Главная / Отзывы и Вопросы
Контакты

Адрес: 628405, Россия, г.Сургут, наб. Ивана Кайдалова, д. 30.

Телефоны:

8 (3462) 21-70-44,
8 (3462) 21-70-33,

E-mail: geozemkons@mail.ru

Новости
09.10.13

Бухгалтерское обслуживание, подготовка отчетности для организаций и ИП. тел. 727-997

08.10.13

На постоянную работу и на работу по срочным трудовым договорам:

  • Инженер - геодезист. Опыт работы от 3-х лет, знание программ: мапинфо, автокад, навыки работы со специальным инструментом.

тел. 8 (9226) 52-89-52

Отзывы и Вопросы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]



    02.07.20   08:38

Здравствуйте.
У нашей компании недавно появилась новая, очень мощная возможность по привлечению клиентов.
Рассылки по мессенджерам:
Ватсап/вайбер/Телеграм/смс.

Более того, очень большие возможности по таргетингу:
По региону, различным критериям и даже тематическим организациям.
Например, можем собрать контактные номера рекламных агентств, мед. центров, ресторанов и т. д. и сделать рассылку по ним.
Таким образом, ЦА при такой рассылке максимально целевая!
Более того, по завершении предоставляем лог и полный список номеров получателей.

Таргетинг целевой аудитории по следующим критериям:
- Юридические лица (Страна, город, регион, род деятельности, численность персонала)
- Физические лица (Страна, город, регион, пол, возраст)

Вам интересен такой вариант?
Если да, свяжитесь с нами в течение 3х часов и в качестве бонуса получите 20% скидку на первый заказ + бесплатное составление оффера для рассылки!
Наш E-mail: formmarketing2020@gmail.com
    27.06.20   05:43

Приветствуем!

Наша команда является инженерами по созданию сайтов любой сложности:
от Интернет-магазинов до Онлайн-Школ.

Если вам интересно, вы можете связаться любым удобным для вас способом с нашего сайта:
http://woowpteam.ru

или пишите к нам на почту woowpteam.ru@yandex.ru

С уважением,
Команда WP DEV
    26.06.20   08:44

89035307091
    26.06.20   02:50

Здравствуйте.
Обеспечим Ваш бизнес клиентами нестандартым, но эффективным способом.
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов.
Свяжитесь с нами, отправим подробную информацию!
Наш E-mail: formmarketing2020@gmail.com

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, руководитель команды FormMarketing.
    23.06.20   18:47

Приветствуем!

Наша команда является инженерами по созданию сайтов любой сложности:
от Интернет-магазинов до Онлайн-Школ.

Если вам интересно, вы можете связаться любым удобным для вас способом с нашего сайта:
http://woowpteam.ru

или пишите к нам на почту woowpteam.ru@yandex.ru

С уважением,
Команда WP DEV
    23.06.20   08:16

Представьте, что Ваше коммерческое предложение отправлено в формы обратной связи миллиона сайтов.
Как считаете, сколько заявок Вы получите?
Представьте, что даже всего 1% обратили внимание на Ваше предложение, это 10 000 человек.
Даже если 1% из них целевые, это 100 потенциальных клиентов, которые хотят заказать Ваш продукт.

Но все зависит от Вашего направления. Например, вряд-ли предпринимателю из Санкт-Петербурга будет интересна доставка пиццы в Сочи.
Но если Вашу услугу можно заказать онлайн или у Вас B2B направление (любые услуги, в которых целевая аудитория другие компании/предприниматели), то такая реклама идеально для Вас подойдет.
Например, Вы фрилансер, маркетолог, у Вас интернет-магазин или даже продаете мед.маски оптом.
Большой плюс рассылки по формам в том, что т.к. львиная доля ЦА владельцы/администраторы сайтов, поэтому средняя платежеспособность ЦА высокая.
Конечно, среди миллиона сайтов будут и сайты-блоги, далеко не все получатели будут целевыми.
Но из-за очень больших объемов, даже 1% = огромный охат.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Хотите, составим для Вас коммерческое предложение, согласуем с Вами и запустим рекламу?
Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса составление оффера будет бесплатным.
Все подробности также отправим в ответном сообщении.
Наш E-mail: formmarketing2020@gmail.com

ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, руководитель команды Formarketing.
    14.06.20   12:07

Жду звонка 89787405816 Вячеслав
    11.06.20   22:37

Жду звонка 89787405816 Вячеслав
    10.06.20   12:24

Приветствуем Вас
Компания Азия Трейдинг предоставляет услуги по доставке грузов из КНР в минимальные сроки с таможенной очисткой в морских портах Приморского края.
Если у Вас запланирована поставка товара из Азии, просим прислать запрос и мы подготовим для Вас предложение.
info(at)msc.com.ru
    01.06.20   18:31

9163755809
    23.05.20   14:24

покупайте маски у нас по 5 рублей за шт в опте
    27.04.20   14:02

Нужна убойная реклама в интернете? Тогда вам сюда https://pixelgl.ru/chastnyj-direktolog-uslugi-chastnogo-direktologa/
    08.04.20   01:18

Меня зовут Владимир
Я занимаюсь созданием и наполнением интернет магазинов,
автоматизацией обновления товаров и цен.

Наполню магазин товарами или
загружу товары из вашего прайса вашим партнерам.

Если это направление вам интересно, напишите мне, пожалуйста

https://vk.com/parsingshop

С уважением
londi3131@gmail.com
скайп anato27
whatsapp/viber: +79649788585
    05.03.20   01:02

Лучшие Букмекерские Конторы 2020 года.

"MelBet" Промокод при Регистрации > Введите: 226688 = Бонус до 9100 Рублей

"1xBet" Промокод при Регистрации > Введите: 226688 = Бонус до 6500 Рублей

"1хСтавка" Промокод при Регистрации > Введите: 226688 = Бонус до 8000 Рублей

"BetWinner" Промокод при Регистрации > Введите: 226688 = Бонус до 25000 Рублей

"1WIN" Промокод на Сегодня при Регистрации > Введите: 226688 = Бонус до 50000 Рублей

Найдите Официальный сайт букмекерской конторы, и введите промокод при регистрации и вы получите бонус на счет.
    04.03.20   00:19

Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: 8929 6 3Ч = 2 4 = 49 (WhatsApp, Viber)
    29.02.20   13:18

Предлагаем работу с предоставлением жилья.

Должность: менеджер по продажам (услуг рекламы в интернете).

Жилье предоставляется в коттедже на Щёлковском ш., недалеко от офиса.

Уровень заработка от 50 тыс. руб. (15% от продаж + оплата проезда + жилье)

Обращайтесь в WhatsApp: 79661431078
    28.02.20   12:27

Предлагаем работу с предоставлением жилья.

Должность: менеджер по продажам (услуг рекламы в интернете).

Жилье предоставляется в коттедже на Щёлковском ш., недалеко от офиса.

Уровень заработка от 50 тыс. руб. (15% от продаж + оплата проезда + жилье)

Обращайтесь в WhatsApp: 79661431078
    18.02.20   10:05

Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: 8 (929)6 З Ч = 24 = 49 (WhatsApp, Viber)
    18.02.20   10:03

Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: 8 (929) 6 3Ч ~ 2 4 ~ 49 (WhatsApp, Viber)
    17.02.20   00:56

Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш сайт. Я много лет занимаюсь продвижением товаров и услуг в интернете.

Есть к Вам предложение: я могу заняться поиском заказов для Вашей фирмы, используя интернет-рекламу в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - совсем недорого: от 350 рублей за потенциального клиента.

Если мое предложение может быть Вам интересно - позвоните мне пожалуйста и я все более подробно.

Телефон для связи: +7 (929) 6 3 Ч = 2Ч = 49 (WhatsApp)
    17.02.20   00:50

Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш веб-сайт. Я много лет занимаюсь email рассылками.

Есть к Вам предложение: я могу заняться поиском заказов для Вашего бизнеса, используя интернет-рекламу в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - совсем недорого: от 350 рублей за потенциального клиента.

Если данное предложение может быть Вам интересно - позвоните мне пожалуйста - предложу различные варианты взаимодействия.

Контактные телефон: 8(929) 6 3Ч = 2 4 = 49 (WhatsApp)
    14.02.20   10:46

БАЗЫ РОССИЙСКИХ КОМПАНИЙ В ТАБЛИЦАХ EXEL

Данные базы пригодны для:
- холодного обзвона для Ваших менеджеров по продажам;
- любых видов рассылок;
- других маркетинговых целей.

Перейти на сайт: http://www-sfera-reclamy.ru/base
    08.02.20   21:43

Предлагаем рекламные рассылки по нашим базам:
- Любые города РФ
- Москва и МО
- Санкт-Петербург
- Компании определенных сфер бизнеса
- Любые страны

Наш сайт: http://www-evgira.ru/send
    03.02.20   12:26

Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш сайт. Я много лет занимаюсь продажей лидов.

Есть к Вам предложение: я могу заняться поиском клиентов для Вашей фирмы, используя интернет-рекламу в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - стоят недорого: от 350 рублей за лид.

Если данное предложение Вам интересно - позвоните мне пожалуйста и я объясню все более детально.

Жду Вашего звонка: 8 929 634 - 2 4 - Ч9 (WhatsApp)
    31.01.20   12:07

Здравствуйте!

Предлагаю заняться поиском лидов для Вашего бизнеса (потенциально заинтересованных людей).

Наше агентство занимается поиском и продажей писем заинтересованных потенциальных клиентов на Ваши товары или услуги.

Такая заявка клиента называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Каждый лид проходит проверку вручную нашим модератором;
- Каждый лид имеет детальные характеристики, 100% прозрачность.

Стоимость просмотра каждого лида - от 350 р. (в зависимости от сферы деятельности).

Мой телефон: + 7[9 2 5]5 1 7 - 0 6~Ч 8
    29.01.20   15:17

Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: 8 (929) 6 3Ч = 2 4 = 49 (WhatsApp, Viber)
    29.01.20   15:15

Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: +7 929 6 3 Ч - 24 - 49 (WhatsApp, Viber)
    05.01.20   23:19

Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш веб сайт. Я профессионально занимаюсь лидогенерацией.

Есть к Вам предложение: я могу заняться поиском заказов для Вашей фирмы, используя свои возможности в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - стоят недорого: от 350 рублей за заказчика.

Если данное предложение может быть Вам интересно - пожалуйста позвоните и я предложу различные варианты взаимодействия.

Контактные телефон: (9 29 ) 6З Ч==2Ч =Ч9 (WhatsApp)
    27.12.19   18:03

Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, почитал отзывы о Вас.

Я занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов на любых сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других площадках, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 100 руб за каждый отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Работаю с любыми тематиками.

Тел: (9 29 ) 6 З 4~~2Ч ==կ9
    25.12.19   12:43

Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вашей фирме.

Я занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов на сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 100 руб за каждый отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Работаю с любыми направлениями бизнеса.

Жду Вашего звонка: + 7 [9 25 ] 5 1 7- О 6=Ч 8

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]