Главная / Отзывы и Вопросы
Контакты

Адрес: 628405, Россия, г.Сургут, наб. Ивана Кайдалова, д. 30.

Телефоны:

8 (3462) 21-70-44,
8 (3462) 21-70-33,

E-mail: geozemkons@mail.ru

Новости
09.10.13

Бухгалтерское обслуживание, подготовка отчетности для организаций и ИП. тел. 727-997

08.10.13

На постоянную работу и на работу по срочным трудовым договорам:

  • Инженер - геодезист. Опыт работы от 3-х лет, знание программ: мапинфо, автокад, навыки работы со специальным инструментом.

тел. 8 (9226) 52-89-52

Отзывы и Вопросы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ]



    21.05.17   11:59

Здравствуйте!
Меня зовут Дмитрий, я профессионально занимаюсь проектированием частной, коммерческой и промышленной недвижимости.

Могут выполнить следующие виды работ:
- Архитектура
- Конструктив
- Дизайн интерьеров
- Водоснабжение и канализация
- Вентиляции и кондиционирование
- Отопление
- Котельные
- Электроснабжение и освещение
- Слаботочные сети

Работаю в программах Revit, Autocad, Archicad и т.д. Имеетя СРО допуск на проектные работы.

Свою работу люблю и выполняю качественно и быстро.

Мои услуги стоят реально недорого - гораздо дешевле, чем у большинства фирм.

Если принципиальная заинтересованность в моих услугах возник - сообщите пожалуйста- что необходимо выполнить, ответным письмом я сообщу стоимость в Вашем случае.

С уважением, Дмитрий Багетов.
Обращайтесь по электронной почте: proekt-slugba@mail.ru
    21.05.17   10:25

Здравствуйте!

У меня есть возможность привлекать клиентов для Вас, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Массовое размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Сбор целевых клиентских баз

Оплата возможна по факту обращения клиента (стоимость лида от 350 рублей).

Обращайтесь по электронной почте: slugba-rassylok@mail.ru
    21.05.17   08:20

Здравствуйте!

Предлагаю заняться поиском лидов для Вашей фирмы (потенциальных заинтересованных заказчиков).

Наш сервис занимается поиском и продажей обращений заинтересовывавшихся заказчиков на Ваши услуги и товары.

Данный вид привлечения клиентов называется - "Лид".

Преимущества работы с нами:
- Каждый лид проходит ручную проверку;
- Каждый лид имеет детальные характеристики, 100% прозрачность.

Также можем организовывать рекламу, с оплатой за целевой звонок заказчика.

Цена просмотра одного лида - от 350 р. (в зависимости от сферы деятельности).

Если интерес у Вас возник - напишите на какие услуги Вам интересны лиды, в ответ я сообщу - сможем ли мы взять в работу Вашу тематику и цену лида в Вашем случае.

Пишите на email: servis.lidov@mail.ru
    21.05.17   08:16

Здравствуйте!

Предлагаю заняться поиском лидов для Вашей организации (потенциально заинтересованных клиентов).

Наш сервис занимается продажей заявок заинтересовывавшихся заказчиков на Ваши услуги и товары.

Такая заявка клиента называется - "Лид".

Преимущества работы с нами:
- Каждый лид проходит ручную проверку;
- Каждый лид имеет правдоподобные характеристики, полная прозрачность.

Также можем организовывать рекламу, с оплатой за целевой звонок клиента.

Цена просмотра одного лида - от 350 рублей (в зависимости от сферы бизнеса).

Если интерес у Вас возник - просто напишите для каких услуг Вам интересны лиды, ответным письмом я сообщу - сможем ли мы взять в работу Вашу тематику и цену лида в конкретно для Вашей услуги.

Электронная почта: servis.lidov@mail.ru
    21.05.17   08:04

Здравствуйте!

Хотел бы предложить искать "лиды" для Вашего бизнеса (потенциальных заинтересованных заказчиков).

Наше агентство занимается сбором и продажей писем заинтересовывавшихся заказчиков на Ваши товары или услуги.

Данный вид привлечения клиентов называется - "Лид".

Преимущества работы с нами:
- Каждый лид проходит ручную проверку;
- Все лиды имеют детальные характеристики, 100% прозрачность.

Также можем делать рекламу, с оплатой за звонок клиента.

Стоимость просмотра каждого лида - от 350 р. (в зависимости от сферы деятельности).

Если интерес у Вас есть - сообщите для каких услуг Вам интересны лиды, ответным письмом я сообщу - сможем ли мы работать по Вашей тематике и цену лида в конкретно для Вашей услуги.

Электронная почта: servis.lidov@mail.ru
    21.05.17   07:50

Здравствуйте! Правильно ли я понимаю что - Вы принимаете оплату по через банк и у Вас есть зарегистрированная фирма?

Хотела предложить мои услуги как приходящего бухгалтера.

Могу вести документооборот, сдавать отчеты в налоговую, следить за всем необходимым.

Можете рассматривать мою кандидатуру как "приходящего" бухгалтера? Если да - сообщите какой правовой статус бизнеса, систему налогообложения, количество операций и персонал.
Я смогу сказать стоимость услуг конкретно в Вашем случае.

С уважением, Галина Верина.

Обращайтесь по электронной почте: bukhgalter.help@mail.ru
    21.05.17   06:05

Здравствуйте!

Если Вы еще не нашли системного администратора - я я мог бы предложить свои услуги удаленного системного администратора.

Могу взять на себя обязанности:
- Обслуживание и настройка Ваших компьютеров;
- Организация сети в офисе;
- Создам прокси-сервер в Вашем офисе (что обеспечит контроль всех действий Ваших сотрудников на компьютерах);
- Настрока ПО на всех компьютерах - (Windows,Office и т.п.);
- Подключение, настройка и установка ip телефонии;
- А также я неплохо разбираюсь в системах видео-наблюдения.

Мои услуги стоят недорого - мое вознаграждение зависит от количества машин и от Вашей ситуации конкретно.

Просто напишите ответным письмом - какое количество компьютеров у Вас сейчас в офисе? Или просто опишите - какие задачи предстоит сделать - я предложу варианты по их выполнению и напишу сколько это будет стоить в Вашем случае.

Электронная почта: it-servis-comp@mail.ru
    21.05.17   06:05

Здравствуйте!

Если Вы еще не нашли системного администратора - я могу предложить свои услуги аутсорсинг системного администратора.

Могу взять на себя обязанности:
- Обслуживание и настройка любых компьютеров;
- Организация сети в офисе;
- Создам центральный сервер в Вашем офисе (это обеспечит Вам контроль всех действий сотрудников на компьютерах);
- Установка и настройка ПО на компьютерах - (Windows,Office и т.п.);
- Подключение, настройка и установка ip телефонии;
- А также я неплохо разбираюсь в системах видео-наблюдения.

Мои услуги стоят недорого - зависит от количества компьютеров и от того что нужно сделать.

В отчет просто сообщите - сколько машин у Вас сейчас в офисе? Или просто опишите - какие задачи нужно сделать - я предложу варианты реализации и напишу сколько это будет конкретно стоить в Вашем случае.

Пишите на email: it-servis-comp@mail.ru
    20.05.17   13:35

Добрый день.
Меня зовут Дмитрий, я занимаюсь профессионально проектированием частной, коммерческой и промышленной недвижимости.

Могут выполнить следующие виды работ:
- Архитектура
- Конструктив
- Дизайн интерьеров
- Водоснабжение и канализация
- Вентиляции и кондиционирование
- Отопление
- Котельные
- Электроснабжение и освещение
- Слаботочные сети

Работаю в Revit, Autocad, Archicad и т.д. Имеетя допуск СРО на проектные работы.

Свою работу люблю и выполняю качественно и быстро.

Мои услуги стоят совсем недорого - гораздо дешевле, чем у большинства подобных фирм.

Если принципиальный интерес в моих услугах возник - просто сообщите- что нужно выполнить, в ответ я сообщу стоимость в Вашем случае.

С уважением, Дмитрий Багетов.
Пишите на email: proekt-slugba@mail.ru
    20.05.17   13:27

Добрый день!
Меня зовут Дмитрий, я занимаюсь профессионально проектированием частной, коммерческой и промышленной недвижимости.

Специализируюсь на следующих видах работ:
- Архитектура
- Конструктив
- Дизайн интерьеров
- Водоснабжение и канализация
- Вентиляции и кондиционирование
- Отопление
- Котельные
- Электроснабжение и освещение
- Слаботочные сети

Работаю в программах Revit, Autocad, Archicad и т.д. Имеетя СРО допуск на проектные работы.

Свою работу выполняю качественно и оперативно.

Мои услуги стоят совсем недорого - гораздо дешевле, чем у большинства фирм.

Если принципиальная заинтересованность у Вас есть - просто сообщите- что нужно сделать, ответным письмом я сообщу стоимость конкретно в Вашем случае.

С уважением, Дмитрий Багетов.
Пишите на email: proekt-slugba@mail.ru
    20.05.17   12:26

Здравствуйте!

Я много лет занимаюсь циклевкой, шлифовкой, ремонтом, покраской и укладкой паркета.

В наличии необходимое оборудование.

Выполняю следующие виды работ:
- Циклевка разными шкурками
- Шлифовка профессиональной машиной ТРИО
- Шпатлевка щелей между паркетом
- Лакировка 3-мя слоями лака
- Установка плинтуса
- Тонировка паркета (в любой цвет)
- Выношу за собой мусор

Если заинтересованность у Вас есть - напишите пожалуйста размер Вашего помещения и пожелания (если есть), в ответным письмом я напишу стоимость моих услуг в Вашем случае.

С уважением, КлимовВиталий.


Электронная почта: remont-parket@bk.ru
    20.05.17   11:18

Здравствуйте!

Ваш сайт немного не соответствует последним изменениям в алгоритмах Яндекса, касательно ранжирования в поисковой выдаче.

Могу быстро сделать необходимые поправки.

Могу также взять данный сайт на постоянное обслуживание.

Если есть интерес обращайтесь: labaratoriya.seo@mail.ru
    20.05.17   09:29

Здравствуйте! На сколько я понимаю - Вы принимаете оплату по безналичному расчету через банк и у Вас есть юридическое лицо?

Предлагаю мои услуги как удаленного бухгалтера.

Могу заниматься обработкой документов, сдавать отчетность в налоговую, следить за всем необходимым.

Можете ли Вы рассматривать мою кандидатуру как "приходящего" бухгалтера? Если да - мне нужно знать правовой статус организации, систему налогообложения, количество операций и число сотрудников.
Я смогу сказать стоимость услуг для Вас.

С уважением, Галина Верина.

Обращайтесь по электронной почте: bukhgalter.help@mail.ru
    20.05.17   09:22

Здравствуйте! Напишите пожалуйста - Вы можете принимать оплату по через банк и у Вас есть юридическое лицо?

Я хотела бы предложить Вам мои услуги как бухгалтера.

Могу вести документацию, сдавать отчеты в налоговую, следить за всем необходимым.

Можете рассматривать меня как "приходящего" бухгалтера? Если да - мне нужно знать правовой статус бизнеса, какая у Вас система налогообложения, количество операций и персонал.
Я смогу сказать стоимость своих услуг для Вас.

С уважением, Галина Верина.

Обращайтесь по электронной почте: bukhgalter.help@mail.ru
    20.05.17   06:26

Готов покупать заявки с Вашего сайта через любую биржу лидов: https://yandex.ru/search/?lr=21396&text=%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B6%D0%B0%20%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2
    20.05.17   06:24

Готов покупать заявки с Вашего сайта через любую биржу лидов: https://yandex.ru/search/?lr=21396&text=%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B6%D0%B0%20%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2
    19.05.17   19:16

Здравствуйте!

Адрес Вашего офиса, указанный на сайте реальный? Хотелось бы предложить офисы в Вашем районе, по действительно низкой цене.

В здании есть свободные площади различных размеров.

Если заинтересованность у Вас есть - пожалуйста напишите в ответ - офис какого размера Вас примерно интересует - я пришлю Вам конкретные варианты офисов и стоимость каждого.

Обращайтесь по электронной почте: ofisov.arenda@list.ru
    19.05.17   12:18

Здравствуйте!

Я много лет занимаюсь циклевкой, шлифовкой, ремонтом, тонированием и укладкой паркета.

Имеется нужное оборудование.

Выполняю следующие виды работ:
- Циклевка разными шкурками
- Шлифовка машиной ТРИО
- Шпатлевка щелей между паркетом
- Многослойная лакировка
- Установка плинтуса
- Тонировние паркета (в любой цвет)
- Сам выношу за собой мусор

Если принципиальный интерес у Вас есть - напишите пожалуйста размеры Вашего помещения и Ваши пожелания (если они есть), в ответ я напишу цену данных услуг в Вашем случае.

С уважением, Виталий Климов.

Электронная почта: remont-parket@bk.ru
    19.05.17   11:35

Предлагаем электронные рассылки по базам:
- Города России
- Москва и МО
- Петербург
- Предприятия необходимых категорий бизнеса
- Все страны

Посетите наш сайт: http://orto-dinamikas.ru/send.php
    19.05.17   10:38

Здравствуйте!

Если судить по Вашему сайту - скорее всего Вы часто прибегаете к услугам кранов-манипуляторов.

Хочу предложить услуги наших кранов-манипуляторов по реально низким ценам.

Наша техника может успешно выполнять задачи по погрузке-разгрузке и перевозкам любых грузов.

В Вашем распоряжении имеются машины для выполнения задач любых сложностей.

А также можем предложить технику (по низким ценам):
- Экскаваторы
- Гусеничные экскаваторы с гидромолотом
- Колесные экскаваторы
- Экскаваторы-погрузчики с гидромолотом
- Погрузчики
- Фронтальные погрузчики
- Самосвалы
- Низкорамные тралы
- Автокраны
- Полуприцепы
- Краны-манипуляторы
- Автовышки
- Бортовые автомобили
- Бульдозеры
- Коммунальная техника
- Бурильные установки

Если заинтересованность у Вас есть - напишите пожалуйста в ответ - какую задачу нужно осуществить, в ответ я напишу стоимость наших услуг конкретно для Вашего случая.

Обращайтесь по электронной почте: spetstekhnika_arenda@mail.ru
    19.05.17   09:38

Здравствуйте!

Я менеджер Московского авто-ломбарда. Хотелось бы предложить Вам взять под залог Вашего авто.

- Автомобиль находиться у Вас, Вы оставляете ПТС;
- Мы даем Вам до 90% от рыночной автомобиля;
- Выдача денежных средств происходит быстро - за 30 мин;

Если принципиально интерес у Вас есть - пожалуйста напишите ответным письмом марку своего и год выпуска - я сообщу какую сумму мы сможем предоставить.

Обращайтесь по электронной почте: lombard-avto-ru@mail.ru
    19.05.17   09:36

Здравствуйте!

Я представляю Московский авто-ломбард. Предлагаю Вам взять под залог автомобиля.

- Автомобиль остается у Вас, Вы оставляете только ПТС;
- Вы получаете до 90% от рыночной цены авто;
- Выдача наличных происходит - за 30 минут;

Если принципиально интерес у Вас имеется - пожалуйста напишите в ответ напишите марку своего и год выпуска - и я напишу какую сумму мы сможем предоставить.

Пишите на email: lombard-avto-ru@mail.ru
    19.05.17   09:10

Здравствуйте!

Извините за навязчивость - я писал Вам недавно по поводу оптимизации сайта - но Вы ничего не ответили.

Не все страницы Вашего сайта оптимизированы. Если на данном сайте произвести небольшие поправки - он резко вырастет в позициях Яндекса.

Я много лет занимаюсь продвижением сайтов в Яндексе и Google.

К Вам есть предложение - вывести данный сайт в первые позиции поисковых систем, что обеспечит неплохой поток посетителей.

Мои услуги будут стоить совсем недорого.

Если мое предложение Вам принципиально интересно - пришлите пожалуйста по каким поисковым запросам Вам хотелось бы выйти в топ Яндекса - в ответ я рассчитаю стоимость раскрутки сайта именно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Обращайтесь по электронной почте: optimizatsiya.seo@mail.ru
    19.05.17   08:29

Здравствуйте!

Товарный ассортимент, который представлен на Вашем веб-сайте у меня есть возможность доставлять и растаможивать из Китая по очень низким ценам.

Я более 10 лет занимаюсь растаможиванием и перевозками товаров из Китая по налаженным надежным и финансово выгодным каналам доставки.

Если мы сработаемся я произведу доставку груза "от двери до двери", весь процесс растаможивания - полностью возьму на себя.

Если принципиальный интерес у Вас возник - сообщите пожалуйста какие конкретно товары Вам хотелось бы привезти - я подсчитаю стоимость оформления и перевозки Вашего груза.

С уважением, Виталий Сидоркин.

Буду ждать ответ от Вас.

Email: perevozki.kitay@mail.ru
    19.05.17   08:27

Здравствуйте!

Товар, который находиться на Вашем веб-сайте у меня есть возможность доставлять и растаможивать из Китая по реально выгодным ценам.

Я профессионально занимаюсь растаможиванием и перевозками различных грузов из Китая по надежным налаженным и самое главное финансово выгодным каналам доставки грузов.

Если Вы будете работать со мной я произведу доставку любого товара "от двери до двери", весь процесс растаможивания - полностью возьму на себя.

Если принципиально интерес у Вас имеется - напишите пожалуйста какой товар Вам интересен для перевозки в первую очередь - я рассчитаю стоимость оформления и перевозки Вашего груза.

С уважением, Сидоркин Виталий.

Буду ждать от Вас ответа.

Электронная почта: perevozki.kitay@mail.ru
    19.05.17   07:58

Здравствуйте!

Вы еще ищите помещение под офис?

Если еще не нашли - хотелось бы предложить офисные помещения в наших зданиях.

У нас в собственности 15 зданий, расположенных в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Действительно низкая арендная ставка - от 250 руб. за м2;
- Предоставляем Каникулы на аренду на три месяца новым арендаторам;
- Большие парковки для автомобилей;
- В наших наших деловых центрах есть рестораны и кафе;
- Вежливые охранники;
- Возможность оформление юридического адреса;
- Круглосуточный доступ к Вашим помещениям.

Если принципиально интерес у Вас имеется - пожалуйста напишите - рядом с какими станциями метро Вам интересно рассмотреть аренды помещения - в ответ я пришлю Вам варианты офисов и стоимость каждого.

Электронная почта: biznes.ofisy@mail.ru
    19.05.17   05:26

Здравствуйте!

У меня есть возможности привлекать заказы для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Массовое размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web сайтов
- Формирование целевых клиентских баз

Оплата возможна по факту обращения клиента (стоимость лида от 350 руб).

Email: slugba-rassylok@mail.ru
    19.05.17   04:49

Здравствуйте! Напишите пожалуйста - Вы принимаете оплату по безналичному расчету через банк и у Вас есть юридическое лицо?

Предлагаю мои услуги как приходящего бухгалтера.

Могу вести документооборот, сдавать отчетность в налоговую, следить за всем необходимым.

Можете ли Вы рассматривать меня как "приходящего" бухгалтера? Если да - сообщите какой правовой статус организации, какая у Вас система налогообложения, количество операций и число сотрудников.
Я смогу сказать стоимость своих услуг для Вас.

С уважением, Галина Верина.

Email: bukhgalter.help@mail.ru
    16.05.17   15:17

Готов покупать заявки с Вашего сайта через любую биржу лидов: https://yandex.ru/search/?lr=21396&text=%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B6%D0%B0%20%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2
    29.04.17   13:55

Здравствуйте!

Если судить по Вашему сайту - возможно Вы часто прибегаете к услугам кранов-манипуляторов.

Хотел бы предложить услуги наших кранов-манипуляторов по реально низким ценам.

Наша техника может выполнять задачи по погрузке-разгрузке и перевозке габаритных грузов.

В нашем парке имеется техника для осуществления любых задач.

Также предлагаем технику (по низким ценам):
- Экскаваторы
- Гусеничные экскаваторы с гидромолотом
- Колесные экскаваторы
- Экскаваторы-погрузчики с гидромолотом
- Погрузчики
- Фронтальные погрузчики
- Самосвалы
- Низкорамные тралы
- Автокраны
- Полуприцепы
- Краны-манипуляторы
- Автовышки
- Бортовые автомобили
- Бульдозеры
- Коммунальная техника
- Бурильные установки

Если заинтересованность у Вас есть - напишите пожалуйста в ответ - какую задачу нужно осуществить, в ответ я сообщу стоимость наших услуг конкретно в Вашем случае.

Email: spetstekhniki@list.ru

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ]