Главная / Отзывы и Вопросы
Контакты

Адрес: 628405, Россия, г.Сургут, наб. Ивана Кайдалова, д. 30.

Телефоны:

8 (3462) 21-70-44,
8 (3462) 21-70-33,

E-mail: geozemkons@mail.ru

Новости
09.10.13

Бухгалтерское обслуживание, подготовка отчетности для организаций и ИП. тел. 727-997

08.10.13

На постоянную работу и на работу по срочным трудовым договорам:

  • Инженер - геодезист. Опыт работы от 3-х лет, знание программ: мапинфо, автокад, навыки работы со специальным инструментом.

тел. 8 (9226) 52-89-52

Отзывы и Вопросы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ]



    04.07.17   12:24

Здравствуйте!

Предлагаю заняться поиском лидов для Вашей компании (потенциально заинтересованных людей).

Наш сервис занимается продажей заявок заинтересованных заказчиков на любые услуги и товары.

Данная заявка называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Каждый лид проходит ручную проверку;
- Все лиды имеют детальные характеристики, полная прозрачность.

Также можем делать рекламу, с оплатой за звонок заказчика.

Цена просмотра одного лида - от 350 руб. (зависит от отрасли бизнеса).

Если интерес у Вас возник - напишите для каких услуг Вам интересны лиды, ответным письмом я сообщу - сможем ли мы взять в работу Вашу тематику и стоимость лида в Вашем случае.

Контактные телефон: +7 [ 92 5 ] 5 1 7 = 0 6 = 4 8
    03.07.17   06:55

Здравствуйте! Напишите пожалуйста - Вы принимаете оплату по безналичному расчету через банк и у Вас есть юридическое лицо?

Предлагаю свои услуги как приходящего бухгалтера.

Могу вести документооборот, сдавать отчеты в налоговую, следить за всем необходимым.

Можете рассматривать меня как "приходящего" бухгалтера? Если да - мне нужно знать правовой статус организации, какая у Вас система налогообложения, примерное кол-во операций и персонал.
Я смогу сказать стоимость услуг конкретно в Вашем случае.

С уважением, Галина Верина.

Электронная почта: bukhgalter.help@mail.ru
    01.07.17   04:35

Здравствуйте!

Если Вам нужен веб-мастер по поддержке Вашего сайта - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я могу выполнять следующие обязанности над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение Яндекс.Директа;
- Наполнение сайта контентом;
- Выполнение любых иных обязанностей;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: 8 925 876 56 13
Email: saytov.podderzhka@mail.ru
    30.06.17   10:36

Здравствуйте!

Вам еще требуется помещение под офис?

Если еще не нашли - хочу предложить офисы в наших бизнес-центрах.

Мы собственники 15 офисных зданий, расположенных в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие комиссий - Вы платите только за аренду;
- Действительно низкая стоимость аренды - от 250 рублей за м 2;
- Предоставляем Каникулы на аренду до трех месяцев для новых арендаторов;
- Огромные парковки для Ваших автомобилей;
- Во всех наших бизнес-центрах располагаются рестораны и кафе;
- Вежливая охрана;
- Оформим юридический адрес;
- У Вас будет круглосуточный доступ к офису.

Пишите на email: arenda_biznes@mail.ru
    26.06.17   15:07

Здравствуйте!

Вам еще требуется офис в аренду?

Если данный вопрос еще актуален - хотелось бы предложить офисные помещения в наших бизнес-центрах.

Мы собственники 15 деловых центров, расположенных в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы платите только за аренду;
- Реально низкая цена аренды - от 250 рублей за м2;
- Даем Каникулы на аренду до трех месяцев для новых арендаторов;
- Огромные парковки;
- Во всех наших зданиях есть столовые и кафе;
- Вежливая охрана;
- Оформление юридического адреса;
- Круглосуточный доступ к помещению.

Email: arenda_biznes@mail.ru
    26.06.17   10:33

Здравствуйте.

Посетил Ваш интернет сайт, и заметил - что он оптимизирован далеко не полностью. Если на данномсайте выполнить небольшие изменения - он быстро поднимется в результатых выдачи поисковых систем.

Я 9 лет занимаюсь оптимизацией сайтов в поисковиках.

Могу продвинуть этот сайт в первые позиции поисковиков, это даст большой поток новых посетителей.

Мои услуги будут стоить совсем недорого.

Если мое предложение интересно Вам - пожалуйста пришлите по каким поисковым запросам Вам хотелось бы выйти на лидирующие позиции поисковых систем - ответным письмом я сообщу Вам стоимость раскрутки сайта именно для Ваших запросов.

С уважением, Михаил Нестеров.
Пишите на email: soptimiz@mail.ru
    26.06.17   07:29

Здравствуйте.

Подскажите - Вашей компании или Вам лично могут быть интересны услуги по отделке офиса или квартиры?

Я прораб - есть своя бригада мастеров.

Я давно занимаюсь ремонтом различных объектов.

Сейчас мы ищем объект для работы. На все виды работ есть лицензия.

Все работы мы делаем профессионально, учитывая даже самые изысканные просьбы заказчика.

Наши услуги стоят недорого, по сравнению с большинством компаний-посредников.

Если планируется ремонт или не удается закончить начатый - напишите пожалуйста размер помещения и что необходимо выполнить - я смогу рассчитать ориентировочную стоимость наших услуг.

Email: otdelka.best@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.
    24.06.17   07:23

Здравствуйте!

Если Вам нужен веб-мастер по по работе над Вашим сайтом - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я мог бы выполнять следующие обязанности над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение Яндекс.Директа;
- Наполнение сайта контентом;
- Выполнение любых иных работ;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: 8 925 876 56 13
Email: saytov.podderzhka@mail.ru
    23.06.17   10:53

Здравствуйте!

Хотел бы предложить Вам получать целевых посетителей у нас, источником трафика являются электронные рассылки.

Наши преимущества:
- Возможность таргетинга по любому городу;
- Интуитивно-понятная статистика в личном кабинете нашего сервиса;
- Цена перехода гораздо ниже Яндекс.Директа;
- Размер рекламного объявления до 200 символов.

Тел: +7[ 9 25] 5 42 -З9=87
    23.06.17   09:05

Здравствуйте!

У меня есть возможность находить заказчиков для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Голосовые рассылки
- Постинг упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web сайтов
- Формирование целевых клиентских баз

Оплата возможна по факту обращения клиента (цена лида от 350 руб).

Жду Вашего звонка: 8[ Ч 95 ]5 4 2=З 9 ~87
    23.06.17   05:12

Здравствуйте!

Предлагаю новый эффективный способ маркетинга - "постинг упоминаний и отзывов" на форумах, блогах, сервисах вопросов-ответов, статьях, социальных сетях и на любых других сайтах.

Комментарии размещаются на веб страницах, на которых идет обсуждение Вашего товара или товаров схожих с Вашим.
Мы будем вклиниваться в обсуждения и советовать обратиться в Вашу фирму, с указанием ссылки на Ваш сайт.

Какой результат Вы получите:
- Потенциальные покупатели, которые читают данные страницы - будут видеть рекомендации в Вашу пользу, далее переходить на Ваш сайт и обращаться к Вам.
- Также это усилит рост ссылочной массы, в результате Ваш сайт получит повышение позиций сайта в поисковых системах.

Таким образом можно разместить сотни и даже тысячи отзывов на разных ресурсах.

Отчет:
- По мере постинга упоминаний - Вам будут предоставлены ссылки на страницы, с размещенными упоминаниями.

Посетите наш сайт: http://house-style1.ru/posting.php
    22.06.17   19:52

Здравствуйте! На сколько я понимаю - Вы принимаете оплату по безналичному расчету через банк и у Вас есть зарегистрированная фирма?

Хотела предложить свои услуги как удаленного бухгалтера.

Могу заниматься обработкой документов, сдавать отчеты в налоговую, следить за всем необходимым.

Можете рассматривать меня как "приходящего" бухгалтера? Если да - мне нужно знать правовой статус организации, систему налогообложения, примерное кол-во операций и персонал.
Я смогу сказать стоимость услуг конкретно в Вашем случае.

С уважением, Галина Верина.

Email: bukhgalter-ru@mail.ru
    22.06.17   12:25

Здравствуйте!

Ваш сайт немного не соответствует последним изменениям в алгоритмах Яндекса, касательно оптимизации.

Быстро могу сделать требуемые изменения.

Также могу взять сайт в постоянную работу.

Если есть интерес обращайтесь с любыми вопросам: seo-macter@mail.ru
    22.06.17   10:05

Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш веб сайт. Я профессионально занимаюсь продажей лидов.

К Вам есть предложение: я могу искать заказы для Вашей фирмы, используя свои возможности в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - стоят недорого: от 350 рублей за потенциального клиента.

Если данное предложение может быть Вам интересно - позвоните мне пожалуйста - предложу различные варианты взаимодействия.

Тел: (9 25 ) 5 0 2 = 6 1 ~ 8 5
    22.06.17   06:56

Здравствуйте!

Подскажите - Вашей компании или Вам лично могут быть интересны услуги по отделке помещений?

Я прораб - у нас своя бригада отделочников.

Я команда много лет занимаюсь ремонтом квартир и офисов.

В данный момент мы ищем работу. В нашей бригаде работают только славяне.

Все работы мы выполняем профессионально, учитывая самые изысканные пожелания заказчиков.

При этом наши услуги отличаются невысокой стоимостью, по сравнению с большинством фирм-посредников.

Если запланирован ремонт или не получается закончить начатый - напишите пожалуйста размер квартиры и что необходимо сделать - я смогу рассчитать ориентировочную стоимость отделки.

Email: remont_prorab@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.
    22.06.17   01:46

Здравствуйте!

У меня есть возможности привлекать клиентов для Вас, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Постинг упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам веб-сайтов
- Формирование целевых баз клиентов

Оплата возможна по факту обращения клиента (стоимость лида от 350 руб).

Телефон для связи: 8( 9 2 5 ) 5 Ч 2 = З 9 - 8 7
    21.06.17   17:58

Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вас.

Я профессионально занимаюсь размещением положительных отзывов на сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других площадках, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 рублей за отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Работаю с любыми направлениями бизнеса.

Контактные телефон: 7[ Ч 95 ] 5 4 2 = 3 9 = 8 7
    21.06.17   14:36

Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, почитал отзывы о Вас.

Я профессионально занимаюсь размещением положительных и нейтральных отзывов на любых сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других площадках, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 70 руб за каждый отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Готов работать с любыми направлениями бизнеса.

Жду Вашего звонка: [Ч 9 5] 5О 2=61=8 5
    21.06.17   00:00

Здравствуйте!

У меня есть возможность искать заказчиков для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Viber
- Голосовые рассылки
- Размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Сбор целевых клиентских баз

Оплата возможна по факту обращения клиента (цена лида от 350 рублей).

Мой телефон: 7 (49 5 ) 542 - 39- 8 7
    19.06.17   14:35

Здравствуйте!

У меня есть возможности привлекать заказчиков для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Массовое размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам web сайтов
- Сбор целевых клиентских баз

Оплата возможна за факт обращения клиента (цена лида от 350 руб).

Контактные телефон: +7 [ 92 5 ] 5Ч2-3 9~87
    19.06.17   14:30

Здравствуйте!

У меня есть возможности привлекать клиентов для Вас, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Формирование целевых клиентских баз

Оплата возможна за факт обращения потенциального клиента (стоимость лида от 350 руб).

Телефон для связи: 8 [92 5] 5 1 7 = О 6 ~ 4 8
    13.06.17   08:46

Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш веб сайт, и обратил внимание - что он оптимизирован не полностью. Если на Вашем сайте сделать незначительные изменения - он очень быстро поднимется в результатых выдачи Яндекса.

Я много лет занимаюсь раскруткой сайтов в поисковых системах.

Смогу вывести Ваш сайт в верхние места поисковиков, что даст большой приток посетителей на сайт.

Мои услуги стоят реально недорого.

Если данное предложение интересно Вам - пожалуйста пришлите по каким поисковым запросам Вы хотели ли бы выйти в топ поисковиков - в ответ я рассчитаю стоимость продвижения сайта именно для Ваших запросов.

С уважением, Михаил Нестеров.
Пишите на email: seo-macter@mail.ru
    11.06.17   11:06

Здравствуйте!

Если Вы еще не нашли системного администратора - я предлагаю себя в качестве удаленного системного администратора.

Что входит в мою компетенцию:
- Обслуживание любых компьютеров;
- Организация сети в офисе;
- Организую центральный сервер в Вашем офисе (что обеспечит контроль всех действий Ваших сотрудников на компьютерах);
- Настрока программного обеспечения на компьютерах - (Windows,Office и т.п.);
- Подключение, установка и настройка ip телефонии;
- А также я неплохо разбираюсь в системах видео-наблюдения.

Мои услуги стоят недорого.

Просто напишите ответным письмом - какое количество компьютеров у Вас сейчас? Или кратко напишите - какие задачи предстоит сделать - я предложу варианты по их выполнению и напишу сколько это будет конкретно стоить в Вашем случае.

Пишите на email: obluzhivanie@mail.ru
    11.06.17   05:52

Здравствуйте.
Меня зовут Дмитрий, я профессионально занимаюсь проектированием частной, коммерческой и промышленной недвижимости.

Специализируюсь на следующих видах работ:
- Архитектура
- Конструктив
- Дизайн интерьеров
- Водоснабжение и канализация
- Вентиляции и кондиционирование
- Отопление
- Котельные
- Электроснабжение и освещение
- Слаботочные сети

Работаю в программах Revit, Autocad, Archicad и т.д. Имеетя допуск СРО на проектные работы.

Все работы выполняю качественно и оперативно.

Мои услуги стоят реально недорого - гораздо дешевле, чем у большинства фирм-посредников.

Если принципиальная заинтересованность в моих услугах имеется - сообщите пожалуйста - что требуется сделать, в ответ я сообщу стоимость в Вашем случае.

С уважением, Дмитрий Багетов.
Электронная почта: proektir-servis@mail.ru
    06.06.17   23:23

Объединение «Мосэлектротягстрой» — один из старейших и только один из сегодня существующих солидных строительных трестов Москвы.

В числе лидирующих работ — реставрация Казанского вокзала, постройка строения Совета Федерации ФС РФ, наикрупнейшей в Европе сортировочной станции «Бекасово», здание Правительства Московской Области, масштабные проекты для Минобороны и МЧС России.

К этому времени Трестом введено великое количество жилых домов в Москве и Подмосковье, а кроме того остальных российских регионах — Ярославле, Рязани, Костроме, Калуге и других.

В состав компании входит 12 отделов, ремонтная база, автобаза, завод по изготовлению сухих смесей и завод ЖБИ, имеющихся на территории Москвы, Московской, Костромской и Владимирской областях. На текущий момент “Мосэлектротягстрой” возводит около 30 объектов промышленного, машинного и цивильного назначения на территории европейской части РФ.
    30.05.17   09:07

Распродажа обуви. Низкие цены - от 599 руб.. Каждому клиенту дарим кожаные стельки или гелевые полустельки.

Для получения подарка:
- Положите понравившийся в Корзину;
- При оформлении заказа в поле "Комментарий" введите insoles
- И все, подарок Ваш!

Наш сайт: http://браво-обувь.рф
    25.05.17   12:13

Здравствуйте!

У меня есть возможности находить заказы для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Голосовые рассылки
- Размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна по факту обращения клиента (цена лида от 350 рублей).

Email: reklam.rassylki@mail.ru
    25.05.17   12:01

Здравствуйте!

У меня есть возможность находить клиентов для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Постинг упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web сайтов
- Сбор целевых клиентских баз

Оплата возможна по факту обращения потенциального клиента (цена лида от 350 руб).

Электронная почта: reklam.rassylki@mail.ru
    25.05.17   11:58

Здравствуйте!

У меня есть возможности привлекать заказчиков для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Постинг отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна за факт обращения потенциального клиента (цена лида от 350 рублей).

Обращайтесь по электронной почте: reklam.rassylki@mail.ru
    25.05.17   10:40

Здравствуйте! Правильно ли я понимаю что - Вы принимаете оплату по безналичному расчету через банк и у Вас есть зарегистрированная фирма?

Я хотела бы предложить Вам свои услуги как бухгалтера.

Могу вести документацию, сдавать отчетность в налоговую, следить за всем необходимым.

Можете рассматривать мою кандидатуру как "приходящего" бухгалтера? Если да - мне нужно знать правовой статус бизнеса, какая у Вас система налогообложения, примерное кол-во операций и число сотрудников.
Я смогу сказать стоимость услуг конкретно в Вашем случае.

С уважением, Галина Верина.

Пишите на email: bukhgalter-ru@mail.ru

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ]