Главная / Отзывы и Вопросы
Контакты

Адрес: 628405, Россия, г.Сургут, наб. Ивана Кайдалова, д. 30.

Телефоны:

8 (3462) 21-70-44,
8 (3462) 21-70-33,

E-mail: geozemkons@mail.ru

Новости
09.10.13

Бухгалтерское обслуживание, подготовка отчетности для организаций и ИП. тел. 727-997

08.10.13

На постоянную работу и на работу по срочным трудовым договорам:

  • Инженер - геодезист. Опыт работы от 3-х лет, знание программ: мапинфо, автокад, навыки работы со специальным инструментом.

тел. 8 (9226) 52-89-52

Отзывы и Вопросы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] 9



    29.04.17   12:09

Добрый день!

Вы еще ищите офис в аренду?

Если еще актуально - хотелось бы предложить офисные помещения в наших бизнес-центрах.

Мы собственники 15 бизнес центров, которые расположены в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы платите только за аренду;
- Действительно низкая арендная ставка - от 250 руб. за м.2;
- Предоставим Арендные каникулы на три месяца для новых арендаторов;
- Огромные парковки для Ваших автомобилей;
- В наших наших бизнес-центрах располагаются рестораны и столовые;
- Вежливые охранники;
- Оформление юридического адреса;
- Круглосуточный доступ к офису.

Если принципиальный заинтересованность у Вас имеется - пожалуйста напишите - возле каких станций метро Вам было бы интересно рассмотреть возможность аренды - в ответ я пришлю Вам возможные варианты помещений и стоимость каждого.

Обращайтесь по электронной почте: ofisybiznes@mail.ru
    29.04.17   09:26

Здравствуйте!
Меня зовут Дмитрий, я занимаемся профессионально проектированием частной, коммерческой и промышленной недвижимости.

Могут выполнить следующие виды работ:
- Архитектура
- Конструктив
- Дизайн интерьеров
- Водоснабжение и канализация
- Вентиляции и кондиционирование
- Отопление
- Котельные
- Электроснабжение и освещение
- Слаботочные сети

Работаю в программах Revit, Autocad, Archicad и т.д. Имеетя СРО допуск на проектные работы.

Все работы выполняю качественно и оперативно.

Мои услуги стоят реально недорого - дешевле, чем у большинства подобных фирм.

Если принципиальный интерес в моих услугах имеется - пожалуйста напишите- что требуется выполнить, в ответ я сообщу примерную стоимость в Вашем случае.

С уважением, Дмитрий Багетов.
Пишите на email: proektir-ru@mail.ru
    28.04.17   13:23

Здравствуйте! Меня зовут Галина, я бухгалтер с большим опытом работы.

Пожалуйста сообщите - вакансия бухгалтера еще открыта?

Могу выполнить следующие обязанности как:
- Бухгалтерский учет;
- Рассчет заработной платы;
- Аудит текущего состояния документов;
- Профессионально поставлю ведение бухгалтерии;
- Поддержу и проконсультирую в момент проведения проверок;
- Предложу варианты по оптимизации налогообложения.

Найду выход даже в самых сложных ситуациях!

Могли бы Вы рассматривать мою кандидатуру как "приходящего" бухгалтера? Если да - мне нужно знать правовой статус бизнеса, систему налогообложения, количество операций и число сотрудников.
Я смогу сказать стоимость своих услуг конкретно в Вашем случае.

С уважением, Галина Верина.

Пишите на email: buh-uslugi-mos@mail.ru
    28.04.17   10:54

Здравствуйте!

Подскажите - имеется ли у Вас офис в Москве?

Если нет - хочу предложить офисы в наших бизнес-центрах - очень дешево.

У нас в собственности 15 бизнес центров, расположенных в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы платите только за аренду;
- Действительно низкая стоимость аренды - от 250 рублей за м.2;
- Дадим арендные каникулы до трех месяцев для новых арендаторов;
- Большие парковки;
- Во всех наших зданиях располагаются столовые и кафе;
- Вежливые охранники;
- Юридический адрес;
- Круглосуточный доступ к Вашим помещениям.

Если принципиальный интерес у Вас возникла - напишите пожалуйста в ответ - рядом с какими станциями метро Вам было бы интересно рассмотреть аренды помещения - я пришлю Вам возможные варианты помещений и стоимость аренды каждого.

Обращайтесь по электронной почте: ofisybiznes@mail.ru
    28.04.17   09:19

Здравствуйте!

Хотел бы предложить искать "лиды" для Вашей компании (потенциально заинтересованных клиентов).

Наше агентство занимается поиском и продажей заявок заинтересовывавшихся заказчиков на Ваши услуги и товары.

Данный тип поиска клиентов называется - "Лид".

Преимущества работы с нами:
- Каждый лид проходит проверку вручную нашим модератором;
- Все лиды имеют детальные характеристики, 100% прозрачность.

Также можем организовывать рекламу, с оплатой за целевой звонок заказчика.

Цена просмотра одного лида - от 350 руб (зависит от сферы бизнеса).

Если интерес у Вас возник - напишите на какие услуги Вам интересны лиды, ответным письмом я сообщу - сможем ли мы работать по Вашей тематике и цену лида в конкретно в Вашем случае.

Email: lead-servis@mail.ru
    28.04.17   05:20

Здравствуйте!

У меня есть возможность привлекать заказчиков для Вас, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Массовое размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб-сайтов
- Формирование целевых клиентских баз

Стоимость рассылок от 3 900 рублей

Оплата возможна за факт обращения потенциального клиента (стоимость лида от 350 рублей).

Обращайтесь по электронной почте: srassylok@mail.ru
    27.04.17   19:05

Здравствуйте!

Зашла Ваш сайт - в какую стоимость Вы снимаете офис и сколько там метров? Возможно я смогу бы предложить снять офис в удобном для Вас районе районе - значительно дешевле и большей площади.

Хотелось бы предложить офисы в наших деловых центрах - очень дешево.

Мы собственники 15 зданий, которые расположены в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Реально низкая стоимость - от 250 руб. м2;
- Предоставляем каникулы на аренду до трех месяцев для новых арендаторов;
- Большие парковки;
- Во всех наших зданиях расположены рестораны и столовые;
- Вежливая охрана;
- Оформим юридический адрес;
- Предоставляем круглосуточный доступ к помещению.

Если заинтересованность у Вас есть - напишите пожалуйста ответным письмом - - рядом с какими станциями метро Вам интересно рассмотреть аренды помещения - я пришлю Вам конкретные варианты офисов и стоимость каждого.

Пишите на email: ofisybiznes@mail.ru
    27.04.17   15:27

Здравствуйте! Меня зовут Галина, я профессиональный бухгалтер.

Сообщите пожалуйста - вакансия бухгалтера еще открыта?

Способен выполнить следующие обязанности как:
- Ведение бухгалтерского учета;
- Рассчет заработной платы;
- Аудит текущего состояния бухгалтерских документов;
- Поставлю профессионально ведение бухгалтерии;
- Проконсультирую и поддержу в момент проведения проверок;
- Предложу варианты по оптимизации налогообложения.

Помогу найти выход даже в самых сложных ситуациях!

Можете рассматривать мою кандидатуру как "приходящего" бухгалтера? Если да - мне нужно знать правовой статус бизнеса, систему налогообложения, количество операций и персонал.
Я смогу сказать стоимость услуг конкретно в Вашем случае.

С уважением, Галина Верина.

Пишите на email: buh-uslugi-mos@mail.ru
    27.04.17   09:58

Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вас.

Я профессионально занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов и упоминаний на любых сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других площадках, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 рублей за каждый отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Готов работать с любыми направлениями бизнеса.

Электронная почта: sotzyvov@bk.ru
    26.04.17   23:38

Добрый день.

Извините за навязчивость - я недавно по поводу раскрутки сайта - но Вы не ответили.

Не все страницы Вашего сайта оптимизированы. Если на нем сделать незначительные доработки - он быстро поднимется в результатых выдачи Яндекса.

Я много лет занимаюсь seo оптимизацией сайтов в поисковиках.

Смогу продвинуть данный сайт на первые позиции Яндекса, что обеспечит дополнительный поток посетителей на сайт.

Мои услуги стоят реально недорого.

Если такое предложение интересно Вам - напишите пожалуйста по каким поисковым запросам Вы хотели ли бы выйти на лидирующие позиции Яндекса - ответным письмом я рассчитаю стоимость продвижения сайта конкретно для Вас.

С уважением, Михаил Нестеров.
Пишите на email: soptimizatsiya@mail.ru
    26.04.17   14:14

Здравствуйте! Меня зовут Галина, я профессиональный бухгалтер.

Пожалуйста сообщите - требуется ли Вам еще бухгалтер?

Могу выполнить следующие обязанности как:
- Ведение бухгалтерского учета;
- Рассчет заработной платы;
- Аудит текущего состояния документов;
- Профессионально поставлю ведение бухгалтерии;
- Проконсультирую и поддержу в момент проведения проверок;
- Предложу варианты оптимизации налогообложения.

Помогу найти выход даже в самых сложных ситуациях!

Могли бы Вы рассматривать меня как "приходящего" бухгалтера? Если да - сообщите какой правовой статус организации, какая у Вас система налогообложения, примерное кол-во операций и число сотрудников.
Я смогу сказать стоимость услуг для Вас.

С уважением, Галина Верина.

Email: buh-uslugi-mos@mail.ru
    24.04.17   18:31

Здравствуйте!

Судя по Вашему сайту - скорее всего Вы часто прибегаете к услугам кранов-манипуляторов.

Хотел бы предложить услуги наших кранов-манипуляторов по действительно низким ценам.

Наши машины могут успешно выполнять задачи по перемещению и перевозке любых грузов.

В Вашем распоряжении доступны машины для осуществления любых задач.

Также предлагаем технику (по низким ценам):
- Экскаваторы
- Гусеничные экскаваторы с гидромолотом
- Колесные экскаваторы
- Экскаваторы-погрузчики с гидромолотом
- Погрузчики
- Фронтальные погрузчики
- Самосвалы
- Низкорамные тралы
- Автокраны
- Полуприцепы
- Краны-манипуляторы
- Автовышки
- Бортовые автомобили
- Бульдозеры
- Коммунальная техника
- Бурильные установки

Если принципиальный интерес у Вас есть - напишите пожалуйста ответом - какую задачу необходимом сделать, ответом я напишу стоимость наших услуг конкретно для Вашего случая.

Обращайтесь по электронной почте: spetstekhniki@list.ru
    24.04.17   10:43

Здравствуйте!

Я менеджер Московского авто-ломбарда. Хотелось бы предложить Вам взять кредит под залог автомобиля.

- Автомобиль остается у Вас, Вы оставляете только ПТС;
- Вы получаете до 90% от стоимости Вашего авто;
- Выдача денег происходит - за 30 минут;

Если принципиальный интерес у Вас есть - напишите пожалуйста - ответом напишите марку Вашего авто и год выпуска - я сообщу какую сумму мы сможем предоставить.

Пишите на email: avtolombard-mos@mail.ru
    24.04.17   07:43

Добрый день.

Посетил на Ваш веб-сайт, изображения товаров на нем - мне показались не очень качественными.

Если сделать более качественные фотографии - конверсия продаж с Вашего сайта сильно вырастит, затраты на фотосъемку окупяться быстро.

Мне бы хотелось предложить услуги по съемке Вашей продукции.

- У меня есть своя фотостудия. Есть все необходимое.
- При Вашем желании могу провести тестовую фотосъемку.
- Возможно привлечь к фотосъемкам моделей из различных агентств.
- Съемки можно провести как в студии| так и на Вашей территории.

Мои услуги стоят недорого.

Если мое предложение вызвало у Вас интерес, то - сообщите пожалуйста| фотографии каких видов продукции для Вас наиболее необходимы в данный момент. Я рассчитаю стоимость своей работ и предложу различные варианты.

С уважением, Максим Рощин.
Электронная почта:: studiyafotograf@mail.ru
    24.04.17   04:43

Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - есть ли у Вашей организации представительство в Москве?

Если нет - хотелось бы предложить офисные помещения в наших бизнес центрах - очень дешево.

Мы собственники 15 деловых центров, которые расположены в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Реально низкая стоимость - от 250 рублей м.2;
- Даем арендные каникулы на три месяца новым арендаторам;
- Большие парковки;
- В наших наших деловых центрах располагаются столовые и рестораны;
- Вежливые охранники;
- Возможность оформление юридического адреса;
- Круглосуточный доступ к помещению.

Если принципиально заинтересованность у Вас имеется - напишите пожалуйста - рядом с какими станциями метро Вам было бы интересно рассмотреть аренды помещения - я пришлю Вам варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Email: ofisybiznes@mail.ru
    23.04.17   11:17

Здравствуйте!

Предлагаю искать "лиды" для Вашего бизнеса (потенциально заинтересованных клиентов).

Наш сервис занимается сбором и продажей писем интересующихся клиентов на любые товары или услуги.

Данная заявка называется - "Лид".

Преимущества работы с нами:
- Каждый лид проходит ручную проверку;
- Все лиды имеют правдоподобные характеристики, полная прозрачность.

Также можем делать рекламу, с оплатой за звонок заказчика.

Цена просмотра одного лида - от 350 руб. (зависит от отрасли деятельности).

Если интерес у Вас есть - сообщите для каких услуг Вам интересны лиды, в ответ я сообщу - сможем ли мы работать по Вашей тематике и цену лида в конкретно для Вашей услуги.

Пишите на email: lead-servis@mail.ru
    23.04.17   09:17

Здравствуйте! Я занимаюсь составлением баз потенциальных клиентов в таблицах exсel. Данная база будет идеально подходить для холодных звонков и иных способов маркетинга.

Цена компановки такой базы составит всего 1 500 - 6 000 рублей. (зависит от сложности).

А также, я могу бесплатно осуществить email рассылку по собранной базе.

Если Вам потенциально интересна такая услуга - позвоните мне пожалуйста - я расскажу все более подробно.

Обращайтесь по электронной почте: basefirm@bk.ru
    23.04.17   07:53

Добрый день.

Подскажите - Вашей фирме или личном Вам могут понадобиться услуги по ремонту квартиры или офиса?

Я прораб - у нас своя бригада отделочников.

Я команда много лет занимаюсь ремонтом различных объектов.

Сейчас мы ищем новый объект. На все виды работ есть лицензия.

Свою работу мы производим профессионально, учитываем самые изысканные требования заказчика.

Наши услуги стоят совсем недорого, по сравнению с большинством компаний.

Если запланирован ремонт или не получается закончить начатый - сообщите пожалуйста размер квартиры и что требуется выполнить - я смогу рассчитать базовую стоимость ремонт.

Email: otdelka-pomeheniy@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.
    22.04.17   13:57

Здравствуйте.

Посетила Ваш сайт - если судить по нему возможно что в Вашей компании может работать не менее 50 человек?

Поставляем - компактные кофейные аппараты - совершенно бесплатно (действительно бесплатно)!

Кофе-аппарат предназначен для работы в в автоматическом режиме.

Пять преимуществ нашего кофейного аппарата:
- Эстетичный дизайн;
- Высокая скорость приготовления - всего лишь от 15 секунд;
- Высокая производительность - до двухсот чашек в час;
- Бесплатный сервис и персональный консультант;
- Кофе-машина готовит 8 напитков: эспрессо, американо, капучино, латте, мокачино, горячий шоколад, молочный шоколад, ванильный капучино.

Если интерес у Вас есть - я вышлю Вам фотографии аппаратов и их подробные характеристики.
Напишите пожалуйста - сколько сотрудников в Вашем офисе, чтобы я могла сориентироваться - какого объема кофейные аппараты Вам можно предложить.

Обращайтесь по электронной почте: kofe-kofe-ru@mail.ru


P.S. Предложение действительно для организаций (Московских организаций со штатом от 50 человек).
    22.04.17   11:33

Здравствуйте.

Простите за навязчивость - я писал Вам недавно по поводу продвижения сайта - но Вы не ответили.

Ваш сайт оптимизирован далеко не полностью. Если на нем сделать небольшие изменения - он очень быстро поднимется в позициях Яндекса и Гугла.

Я много лет занимаюсь продвижением сайтов в Яндексе и Google.

К Вам есть предложение - продвинуть этот сайт в топовые места поисковых систем, что обеспечит неплохой приток посетителей на сайт.

Мои услуги стоят реально недорого.

Если данное предложение интересно Вам - напишите пожалуйста по каким поисковым запросам Вам хотелось бы продвинуться в топ Яндекса - в ответ я сообщу Вам стоимость раскрутки сайта именно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Электронная почта: soptimizatsiya@mail.ru
    31.08.15   03:25

Хотим сказать спасибо за наше многолетнее сотрудничество. Каждый раз, обращаясь в вашу организацию, мы уверены, что получим качественное, своевременное, квалифицированное выполнение всех работ. Сотрудники вашего предприятия это исполнительные и высококвалифицированные специалисты, добросовестно выполняющие свои профессиональные обязанности.
    31.08.15   03:13

Выражаем свою признательность и благодарность за плодотворное сотрудничество, своевременное и квалифицированное оказание услуг по топографо-геодезическим, земельноустроительным и кадастровым работам. Желаем успехов в профессиональной деятельности. Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество.
    13.08.15   04:52

Огромное спасибо за профессионализм и добросовестность исполнения работы. Девочкам из кадастрового отдела отдельное спасибо,помогли мне разрешить сложные ситуации с оформлением земли
    13.08.15   04:52

Огромное спасибо за профессионализм и добросовестность исполнения работы. Девочкам из кадастрового отдела отдельное спасибо,помогли мне разрешить сложные ситуации с оформлением земли
    28.08.13   06:25

адрес и телефон компании нужно изменить на актуальный!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] 9