Главная / Отзывы и Вопросы
Контакты

Адрес: 628405, Россия, г.Сургут, наб. Ивана Кайдалова, д. 30.

Телефоны:

8 (3462) 21-70-44,
8 (3462) 21-70-33,

E-mail: geozemkons@mail.ru

Новости
09.10.13

Бухгалтерское обслуживание, подготовка отчетности для организаций и ИП. тел. 727-997

08.10.13

На постоянную работу и на работу по срочным трудовым договорам:

  • Инженер - геодезист. Опыт работы от 3-х лет, знание программ: мапинфо, автокад, навыки работы со специальным инструментом.

тел. 8 (9226) 52-89-52

Отзывы и Вопросы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ]



    20.05.17   13:35

Добрый день.
Меня зовут Дмитрий, я занимаюсь профессионально проектированием частной, коммерческой и промышленной недвижимости.

Могут выполнить следующие виды работ:
- Архитектура
- Конструктив
- Дизайн интерьеров
- Водоснабжение и канализация
- Вентиляции и кондиционирование
- Отопление
- Котельные
- Электроснабжение и освещение
- Слаботочные сети

Работаю в Revit, Autocad, Archicad и т.д. Имеетя допуск СРО на проектные работы.

Свою работу люблю и выполняю качественно и быстро.

Мои услуги стоят совсем недорого - гораздо дешевле, чем у большинства подобных фирм.

Если принципиальный интерес в моих услугах возник - просто сообщите- что нужно выполнить, в ответ я сообщу стоимость в Вашем случае.

С уважением, Дмитрий Багетов.
Пишите на email: proekt-slugba@mail.ru
    20.05.17   13:27

Добрый день!
Меня зовут Дмитрий, я занимаюсь профессионально проектированием частной, коммерческой и промышленной недвижимости.

Специализируюсь на следующих видах работ:
- Архитектура
- Конструктив
- Дизайн интерьеров
- Водоснабжение и канализация
- Вентиляции и кондиционирование
- Отопление
- Котельные
- Электроснабжение и освещение
- Слаботочные сети

Работаю в программах Revit, Autocad, Archicad и т.д. Имеетя СРО допуск на проектные работы.

Свою работу выполняю качественно и оперативно.

Мои услуги стоят совсем недорого - гораздо дешевле, чем у большинства фирм.

Если принципиальная заинтересованность у Вас есть - просто сообщите- что нужно сделать, ответным письмом я сообщу стоимость конкретно в Вашем случае.

С уважением, Дмитрий Багетов.
Пишите на email: proekt-slugba@mail.ru
    20.05.17   12:26

Здравствуйте!

Я много лет занимаюсь циклевкой, шлифовкой, ремонтом, покраской и укладкой паркета.

В наличии необходимое оборудование.

Выполняю следующие виды работ:
- Циклевка разными шкурками
- Шлифовка профессиональной машиной ТРИО
- Шпатлевка щелей между паркетом
- Лакировка 3-мя слоями лака
- Установка плинтуса
- Тонировка паркета (в любой цвет)
- Выношу за собой мусор

Если заинтересованность у Вас есть - напишите пожалуйста размер Вашего помещения и пожелания (если есть), в ответным письмом я напишу стоимость моих услуг в Вашем случае.

С уважением, КлимовВиталий.


Электронная почта: remont-parket@bk.ru
    20.05.17   11:18

Здравствуйте!

Ваш сайт немного не соответствует последним изменениям в алгоритмах Яндекса, касательно ранжирования в поисковой выдаче.

Могу быстро сделать необходимые поправки.

Могу также взять данный сайт на постоянное обслуживание.

Если есть интерес обращайтесь: labaratoriya.seo@mail.ru
    20.05.17   09:29

Здравствуйте! На сколько я понимаю - Вы принимаете оплату по безналичному расчету через банк и у Вас есть юридическое лицо?

Предлагаю мои услуги как удаленного бухгалтера.

Могу заниматься обработкой документов, сдавать отчетность в налоговую, следить за всем необходимым.

Можете ли Вы рассматривать мою кандидатуру как "приходящего" бухгалтера? Если да - мне нужно знать правовой статус организации, систему налогообложения, количество операций и число сотрудников.
Я смогу сказать стоимость услуг для Вас.

С уважением, Галина Верина.

Обращайтесь по электронной почте: bukhgalter.help@mail.ru
    20.05.17   09:22

Здравствуйте! Напишите пожалуйста - Вы можете принимать оплату по через банк и у Вас есть юридическое лицо?

Я хотела бы предложить Вам мои услуги как бухгалтера.

Могу вести документацию, сдавать отчеты в налоговую, следить за всем необходимым.

Можете рассматривать меня как "приходящего" бухгалтера? Если да - мне нужно знать правовой статус бизнеса, какая у Вас система налогообложения, количество операций и персонал.
Я смогу сказать стоимость своих услуг для Вас.

С уважением, Галина Верина.

Обращайтесь по электронной почте: bukhgalter.help@mail.ru
    20.05.17   06:26

Готов покупать заявки с Вашего сайта через любую биржу лидов: https://yandex.ru/search/?lr=21396&text=%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B6%D0%B0%20%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2
    20.05.17   06:24

Готов покупать заявки с Вашего сайта через любую биржу лидов: https://yandex.ru/search/?lr=21396&text=%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B6%D0%B0%20%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2
    19.05.17   19:16

Здравствуйте!

Адрес Вашего офиса, указанный на сайте реальный? Хотелось бы предложить офисы в Вашем районе, по действительно низкой цене.

В здании есть свободные площади различных размеров.

Если заинтересованность у Вас есть - пожалуйста напишите в ответ - офис какого размера Вас примерно интересует - я пришлю Вам конкретные варианты офисов и стоимость каждого.

Обращайтесь по электронной почте: ofisov.arenda@list.ru
    19.05.17   12:18

Здравствуйте!

Я много лет занимаюсь циклевкой, шлифовкой, ремонтом, тонированием и укладкой паркета.

Имеется нужное оборудование.

Выполняю следующие виды работ:
- Циклевка разными шкурками
- Шлифовка машиной ТРИО
- Шпатлевка щелей между паркетом
- Многослойная лакировка
- Установка плинтуса
- Тонировние паркета (в любой цвет)
- Сам выношу за собой мусор

Если принципиальный интерес у Вас есть - напишите пожалуйста размеры Вашего помещения и Ваши пожелания (если они есть), в ответ я напишу цену данных услуг в Вашем случае.

С уважением, Виталий Климов.

Электронная почта: remont-parket@bk.ru
    19.05.17   11:35

Предлагаем электронные рассылки по базам:
- Города России
- Москва и МО
- Петербург
- Предприятия необходимых категорий бизнеса
- Все страны

Посетите наш сайт: http://orto-dinamikas.ru/send.php
    19.05.17   10:38

Здравствуйте!

Если судить по Вашему сайту - скорее всего Вы часто прибегаете к услугам кранов-манипуляторов.

Хочу предложить услуги наших кранов-манипуляторов по реально низким ценам.

Наша техника может успешно выполнять задачи по погрузке-разгрузке и перевозкам любых грузов.

В Вашем распоряжении имеются машины для выполнения задач любых сложностей.

А также можем предложить технику (по низким ценам):
- Экскаваторы
- Гусеничные экскаваторы с гидромолотом
- Колесные экскаваторы
- Экскаваторы-погрузчики с гидромолотом
- Погрузчики
- Фронтальные погрузчики
- Самосвалы
- Низкорамные тралы
- Автокраны
- Полуприцепы
- Краны-манипуляторы
- Автовышки
- Бортовые автомобили
- Бульдозеры
- Коммунальная техника
- Бурильные установки

Если заинтересованность у Вас есть - напишите пожалуйста в ответ - какую задачу нужно осуществить, в ответ я напишу стоимость наших услуг конкретно для Вашего случая.

Обращайтесь по электронной почте: spetstekhnika_arenda@mail.ru
    19.05.17   09:38

Здравствуйте!

Я менеджер Московского авто-ломбарда. Хотелось бы предложить Вам взять под залог Вашего авто.

- Автомобиль находиться у Вас, Вы оставляете ПТС;
- Мы даем Вам до 90% от рыночной автомобиля;
- Выдача денежных средств происходит быстро - за 30 мин;

Если принципиально интерес у Вас есть - пожалуйста напишите ответным письмом марку своего и год выпуска - я сообщу какую сумму мы сможем предоставить.

Обращайтесь по электронной почте: lombard-avto-ru@mail.ru
    19.05.17   09:36

Здравствуйте!

Я представляю Московский авто-ломбард. Предлагаю Вам взять под залог автомобиля.

- Автомобиль остается у Вас, Вы оставляете только ПТС;
- Вы получаете до 90% от рыночной цены авто;
- Выдача наличных происходит - за 30 минут;

Если принципиально интерес у Вас имеется - пожалуйста напишите в ответ напишите марку своего и год выпуска - и я напишу какую сумму мы сможем предоставить.

Пишите на email: lombard-avto-ru@mail.ru
    19.05.17   09:10

Здравствуйте!

Извините за навязчивость - я писал Вам недавно по поводу оптимизации сайта - но Вы ничего не ответили.

Не все страницы Вашего сайта оптимизированы. Если на данном сайте произвести небольшие поправки - он резко вырастет в позициях Яндекса.

Я много лет занимаюсь продвижением сайтов в Яндексе и Google.

К Вам есть предложение - вывести данный сайт в первые позиции поисковых систем, что обеспечит неплохой поток посетителей.

Мои услуги будут стоить совсем недорого.

Если мое предложение Вам принципиально интересно - пришлите пожалуйста по каким поисковым запросам Вам хотелось бы выйти в топ Яндекса - в ответ я рассчитаю стоимость раскрутки сайта именно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Обращайтесь по электронной почте: optimizatsiya.seo@mail.ru
    19.05.17   08:29

Здравствуйте!

Товарный ассортимент, который представлен на Вашем веб-сайте у меня есть возможность доставлять и растаможивать из Китая по очень низким ценам.

Я более 10 лет занимаюсь растаможиванием и перевозками товаров из Китая по налаженным надежным и финансово выгодным каналам доставки.

Если мы сработаемся я произведу доставку груза "от двери до двери", весь процесс растаможивания - полностью возьму на себя.

Если принципиальный интерес у Вас возник - сообщите пожалуйста какие конкретно товары Вам хотелось бы привезти - я подсчитаю стоимость оформления и перевозки Вашего груза.

С уважением, Виталий Сидоркин.

Буду ждать ответ от Вас.

Email: perevozki.kitay@mail.ru
    19.05.17   08:27

Здравствуйте!

Товар, который находиться на Вашем веб-сайте у меня есть возможность доставлять и растаможивать из Китая по реально выгодным ценам.

Я профессионально занимаюсь растаможиванием и перевозками различных грузов из Китая по надежным налаженным и самое главное финансово выгодным каналам доставки грузов.

Если Вы будете работать со мной я произведу доставку любого товара "от двери до двери", весь процесс растаможивания - полностью возьму на себя.

Если принципиально интерес у Вас имеется - напишите пожалуйста какой товар Вам интересен для перевозки в первую очередь - я рассчитаю стоимость оформления и перевозки Вашего груза.

С уважением, Сидоркин Виталий.

Буду ждать от Вас ответа.

Электронная почта: perevozki.kitay@mail.ru
    19.05.17   07:58

Здравствуйте!

Вы еще ищите помещение под офис?

Если еще не нашли - хотелось бы предложить офисные помещения в наших зданиях.

У нас в собственности 15 зданий, расположенных в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Действительно низкая арендная ставка - от 250 руб. за м2;
- Предоставляем Каникулы на аренду на три месяца новым арендаторам;
- Большие парковки для автомобилей;
- В наших наших деловых центрах есть рестораны и кафе;
- Вежливые охранники;
- Возможность оформление юридического адреса;
- Круглосуточный доступ к Вашим помещениям.

Если принципиально интерес у Вас имеется - пожалуйста напишите - рядом с какими станциями метро Вам интересно рассмотреть аренды помещения - в ответ я пришлю Вам варианты офисов и стоимость каждого.

Электронная почта: biznes.ofisy@mail.ru
    19.05.17   05:26

Здравствуйте!

У меня есть возможности привлекать заказы для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Массовое размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web сайтов
- Формирование целевых клиентских баз

Оплата возможна по факту обращения клиента (стоимость лида от 350 руб).

Email: slugba-rassylok@mail.ru
    19.05.17   04:49

Здравствуйте! Напишите пожалуйста - Вы принимаете оплату по безналичному расчету через банк и у Вас есть юридическое лицо?

Предлагаю мои услуги как приходящего бухгалтера.

Могу вести документооборот, сдавать отчетность в налоговую, следить за всем необходимым.

Можете ли Вы рассматривать меня как "приходящего" бухгалтера? Если да - сообщите какой правовой статус организации, какая у Вас система налогообложения, количество операций и число сотрудников.
Я смогу сказать стоимость своих услуг для Вас.

С уважением, Галина Верина.

Email: bukhgalter.help@mail.ru
    16.05.17   15:17

Готов покупать заявки с Вашего сайта через любую биржу лидов: https://yandex.ru/search/?lr=21396&text=%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B6%D0%B0%20%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2
    29.04.17   13:55

Здравствуйте!

Если судить по Вашему сайту - возможно Вы часто прибегаете к услугам кранов-манипуляторов.

Хотел бы предложить услуги наших кранов-манипуляторов по реально низким ценам.

Наша техника может выполнять задачи по погрузке-разгрузке и перевозке габаритных грузов.

В нашем парке имеется техника для осуществления любых задач.

Также предлагаем технику (по низким ценам):
- Экскаваторы
- Гусеничные экскаваторы с гидромолотом
- Колесные экскаваторы
- Экскаваторы-погрузчики с гидромолотом
- Погрузчики
- Фронтальные погрузчики
- Самосвалы
- Низкорамные тралы
- Автокраны
- Полуприцепы
- Краны-манипуляторы
- Автовышки
- Бортовые автомобили
- Бульдозеры
- Коммунальная техника
- Бурильные установки

Если заинтересованность у Вас есть - напишите пожалуйста в ответ - какую задачу нужно осуществить, в ответ я сообщу стоимость наших услуг конкретно в Вашем случае.

Email: spetstekhniki@list.ru
    29.04.17   12:09

Добрый день!

Вы еще ищите офис в аренду?

Если еще актуально - хотелось бы предложить офисные помещения в наших бизнес-центрах.

Мы собственники 15 бизнес центров, которые расположены в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы платите только за аренду;
- Действительно низкая арендная ставка - от 250 руб. за м.2;
- Предоставим Арендные каникулы на три месяца для новых арендаторов;
- Огромные парковки для Ваших автомобилей;
- В наших наших бизнес-центрах располагаются рестораны и столовые;
- Вежливые охранники;
- Оформление юридического адреса;
- Круглосуточный доступ к офису.

Если принципиальный заинтересованность у Вас имеется - пожалуйста напишите - возле каких станций метро Вам было бы интересно рассмотреть возможность аренды - в ответ я пришлю Вам возможные варианты помещений и стоимость каждого.

Обращайтесь по электронной почте: ofisybiznes@mail.ru
    29.04.17   09:26

Здравствуйте!
Меня зовут Дмитрий, я занимаемся профессионально проектированием частной, коммерческой и промышленной недвижимости.

Могут выполнить следующие виды работ:
- Архитектура
- Конструктив
- Дизайн интерьеров
- Водоснабжение и канализация
- Вентиляции и кондиционирование
- Отопление
- Котельные
- Электроснабжение и освещение
- Слаботочные сети

Работаю в программах Revit, Autocad, Archicad и т.д. Имеетя СРО допуск на проектные работы.

Все работы выполняю качественно и оперативно.

Мои услуги стоят реально недорого - дешевле, чем у большинства подобных фирм.

Если принципиальный интерес в моих услугах имеется - пожалуйста напишите- что требуется выполнить, в ответ я сообщу примерную стоимость в Вашем случае.

С уважением, Дмитрий Багетов.
Пишите на email: proektir-ru@mail.ru
    28.04.17   13:23

Здравствуйте! Меня зовут Галина, я бухгалтер с большим опытом работы.

Пожалуйста сообщите - вакансия бухгалтера еще открыта?

Могу выполнить следующие обязанности как:
- Бухгалтерский учет;
- Рассчет заработной платы;
- Аудит текущего состояния документов;
- Профессионально поставлю ведение бухгалтерии;
- Поддержу и проконсультирую в момент проведения проверок;
- Предложу варианты по оптимизации налогообложения.

Найду выход даже в самых сложных ситуациях!

Могли бы Вы рассматривать мою кандидатуру как "приходящего" бухгалтера? Если да - мне нужно знать правовой статус бизнеса, систему налогообложения, количество операций и число сотрудников.
Я смогу сказать стоимость своих услуг конкретно в Вашем случае.

С уважением, Галина Верина.

Пишите на email: buh-uslugi-mos@mail.ru
    28.04.17   10:54

Здравствуйте!

Подскажите - имеется ли у Вас офис в Москве?

Если нет - хочу предложить офисы в наших бизнес-центрах - очень дешево.

У нас в собственности 15 бизнес центров, расположенных в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы платите только за аренду;
- Действительно низкая стоимость аренды - от 250 рублей за м.2;
- Дадим арендные каникулы до трех месяцев для новых арендаторов;
- Большие парковки;
- Во всех наших зданиях располагаются столовые и кафе;
- Вежливые охранники;
- Юридический адрес;
- Круглосуточный доступ к Вашим помещениям.

Если принципиальный интерес у Вас возникла - напишите пожалуйста в ответ - рядом с какими станциями метро Вам было бы интересно рассмотреть аренды помещения - я пришлю Вам возможные варианты помещений и стоимость аренды каждого.

Обращайтесь по электронной почте: ofisybiznes@mail.ru
    28.04.17   09:19

Здравствуйте!

Хотел бы предложить искать "лиды" для Вашей компании (потенциально заинтересованных клиентов).

Наше агентство занимается поиском и продажей заявок заинтересовывавшихся заказчиков на Ваши услуги и товары.

Данный тип поиска клиентов называется - "Лид".

Преимущества работы с нами:
- Каждый лид проходит проверку вручную нашим модератором;
- Все лиды имеют детальные характеристики, 100% прозрачность.

Также можем организовывать рекламу, с оплатой за целевой звонок заказчика.

Цена просмотра одного лида - от 350 руб (зависит от сферы бизнеса).

Если интерес у Вас возник - напишите на какие услуги Вам интересны лиды, ответным письмом я сообщу - сможем ли мы работать по Вашей тематике и цену лида в конкретно в Вашем случае.

Email: lead-servis@mail.ru
    28.04.17   05:20

Здравствуйте!

У меня есть возможность привлекать заказчиков для Вас, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Массовое размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб-сайтов
- Формирование целевых клиентских баз

Стоимость рассылок от 3 900 рублей

Оплата возможна за факт обращения потенциального клиента (стоимость лида от 350 рублей).

Обращайтесь по электронной почте: srassylok@mail.ru
    27.04.17   19:05

Здравствуйте!

Зашла Ваш сайт - в какую стоимость Вы снимаете офис и сколько там метров? Возможно я смогу бы предложить снять офис в удобном для Вас районе районе - значительно дешевле и большей площади.

Хотелось бы предложить офисы в наших деловых центрах - очень дешево.

Мы собственники 15 зданий, которые расположены в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Реально низкая стоимость - от 250 руб. м2;
- Предоставляем каникулы на аренду до трех месяцев для новых арендаторов;
- Большие парковки;
- Во всех наших зданиях расположены рестораны и столовые;
- Вежливая охрана;
- Оформим юридический адрес;
- Предоставляем круглосуточный доступ к помещению.

Если заинтересованность у Вас есть - напишите пожалуйста ответным письмом - - рядом с какими станциями метро Вам интересно рассмотреть аренды помещения - я пришлю Вам конкретные варианты офисов и стоимость каждого.

Пишите на email: ofisybiznes@mail.ru
    27.04.17   15:27

Здравствуйте! Меня зовут Галина, я профессиональный бухгалтер.

Сообщите пожалуйста - вакансия бухгалтера еще открыта?

Способен выполнить следующие обязанности как:
- Ведение бухгалтерского учета;
- Рассчет заработной платы;
- Аудит текущего состояния бухгалтерских документов;
- Поставлю профессионально ведение бухгалтерии;
- Проконсультирую и поддержу в момент проведения проверок;
- Предложу варианты по оптимизации налогообложения.

Помогу найти выход даже в самых сложных ситуациях!

Можете рассматривать мою кандидатуру как "приходящего" бухгалтера? Если да - мне нужно знать правовой статус бизнеса, систему налогообложения, количество операций и персонал.
Я смогу сказать стоимость услуг конкретно в Вашем случае.

С уважением, Галина Верина.

Пишите на email: buh-uslugi-mos@mail.ru

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ]