Главная / Отзывы и Вопросы
Контакты

Адрес: 628405, Россия, г.Сургут, наб. Ивана Кайдалова, д. 30.

Телефоны:

8 (3462) 21-70-44,
8 (3462) 21-70-33,

E-mail: geozemkons@mail.ru

Новости
09.10.13

Бухгалтерское обслуживание, подготовка отчетности для организаций и ИП. тел. 727-997

08.10.13

На постоянную работу и на работу по срочным трудовым договорам:

  • Инженер - геодезист. Опыт работы от 3-х лет, знание программ: мапинфо, автокад, навыки работы со специальным инструментом.

тел. 8 (9226) 52-89-52

Отзывы и Вопросы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ]



    08.11.17   15:18

Здравствуйте!

Ваш сайт немного не соответствует последним изменениям в алгоритмах Яндекса, касательно ранжирования в поисковой выдаче.

Могу быстро сделать нужные изменения.

Могу также взять Ваш сайт на постоянное обслуживание.

Если интерес пишите: seooptimiz020@mail.ru
    08.11.17   13:28

Крауд-маркетинг - передовой способ продвижения, при котором Ваш сайт продвигает целая "толпа" людей.

Как это выглядит:
По нашему заказу мы найдем тематические форумы и обсуждения товаров/услуг вашего профиля, включатся в дискуссию и разместят комментарии со ссылкой на ваш сайт.

Комментарий выглядит максимально естественно, как добровольная рекомендация. Все комментарии пишутся живыми людьми без использования генераторов текста.

Посты размещаются следующим образом:
1. Исполнитель находит в Интернете обсуждения по тематике ваших продуктов/услуг.
2. Исполнитель включается в дискуссию и оставляет комментарий со ссылкой на ваш сайт.
3. Ссылка ставится на главную страницу или на любую другую страницу вашего сайта.

Что это Вам даст:
- Ссылки, размещенные живыми людьми, максимально позитивно воспринимаются поисковыми системами;
- Рост естественной ссылочной массы сайта;
- Получение дополнительного целевого трафика на сайт;
- Получение вечных естественных ссылок;
- Повышение репутации компании и бренда.

Схема работы:

- Обращайтесь к нам, мы с Вами определяем на каких форумах и какой тематики будем размещать крауд-упоминания.
- Вам предоставляется доступ в личный кабинет нашей системы.
- Вы пополняете баланс системы.
- В день заказа - мы начинаем размещать упоминания.
- В личном кабинете Вы можете по мере размещения постов - будут появляться ссылки, в нем Вы можете следить за ходом работы.

Стоимость одного крауд упоминания со ссылкой на сайт в составляет 75 рублей.

Звоните: (4 9 9 > 35O— OЧ~7 8
    07.11.17   12:28

- Такси любого класса;
- Минивены;
- Микроавтобусы;
- Автобусы;
- Грузовые автомобили;
- Услуга "трезвый водитель";
- Услуги курьера.

Круглосуточная подача машин в любое время!

Расценки на сайте: http://taxi-transport.ru
    03.11.17   08:34

Здравствуйте!

Ваш сайт не соответствует последним алгоритмам Яндекса, касающихся ранжирования в поисковой выдаче.

Могу быстро выполнить нужные поправки.

Также могу бы взять Ваш сайт в постоянную работу.

Если интерес пишите: seooptimiz020@mail.ru
    03.11.17   06:24

Здравствуйте!

У меня есть возможность привлекать клиентов для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Вайберу
- Телефонные голосовые рассылки
- Постинг упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web сайтов
- Формирование целевых баз клиентов

Оплата возможна за факт обращения клиента (стоимость лида от 350 руб).

Жду Вашего звонка: [ Ч9 9)3 5 O==О 4——7 8
    29.10.17   09:54

Здравствуйте!

Извините за навязчивость - я недавно писал по поводу Вашего сайта - но Вы ничего не ответили.

Если Вам требуются веб-мастер по по работе над Вашим сайтом - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я могу выполнять следующие обязанности над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение Яндекс.Директа;
- Наполнение сайта контентом;
- Выполнение любых иных обязанностей;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: (925)876-56-1З
Email:saytov.podderzhka@mail.ru
    18.10.17   15:30

Качественные рассылки любых объявлений

Охват аудитории:
- Москва и Санкт-Петербург;
- Города России;
- Компании любых сфер деятельности;
- Любые страны;
- Эксклюзивные базы данных под Ваш заказ.

Обращайтесь по любым вопросам: ( 92 5 ) 5 1 7 = 0 6 ~ 4 8
    18.10.17   07:26

Добрый день.

Случайно зашел на Ваш веб-сайт, и заметил - что не все страницы сайта оптимизированы. Если на этом сайте произвести небольшие поправки - он резко вырастет в выдаче Яндекса.

Я профессионально занимаюсь продвижением сайтов в поисковых системах.

Могу продвинуть Ваш сайт на первые позиции поисковиков, это даст дополнительный поток посетителей.

Мои услуги стоят реально недорого.

Если такое предложение Вам интересно - пожалуйста пришлите по каким поисковым запросам Вы хотели ли бы продвинуться в топ поисковиков - в ответ я рассчитаю стоимость продвижения сайта именно для Ваших запросов.

С уважением, Михаил Нестеров.
Email: seooptimiz018@mail.ru
    14.10.17   00:59

http://suo.im/h3Nm2 Клиентские базы http://suo.im/h3Nm2 Узнайте подробнее! Закажите демо!
Клиентские базы http://suo.im/h3Nm2 Узнайте подробнее! Закажите демо! http://suo.im/h3Nm2
    28.09.17   05:31

Здравствуйте!

Извините за навязчивость - я недавно писал по поводу сайта - но Вы ничего не ответили.

Если Вам требуются сотрудник по поддержке Вашего сайта - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я мог бы выполнять следующие работы над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение Яндекс.Директа;
- Наполнение сайта контентом;
- Выполнение любых иных обязанностей;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: (925)876-56-1З
Email:saytov.podderzhka@mail.ru
    26.09.17   06:01

Послание, которое Вы сейчас открыли – это e-mail рассылка
Такая рассылка - обеспечит быстрый поток клиентов.

- Самые низкие расценки на рынке;
- Быстрый эффект;
- Любые города России и Фирмы любых сфер деятельности;

Обращайтесь по любым вопросам: [Ч9 5] 5 0 2 - 6 1 - 8 5
    25.09.17   12:36

Добрый день!

Зашла Ваш сайт - в какую цену Вы снимаете Вы снимаете свой офис и сколько там метров? Возможно я смогу бы предложить офис в удобном для Вас районе районе - значительно дешевле и большей площади.

Хотелось бы предложить офисы в наших бизнес-центрах - очень дешево.

У нас в собственности 15 офисных зданий, расположенных в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Действительно низкая стоимость аренды - от 250 руб. м 2;
- Предоставим каникулы на аренду на три месяца для новых арендаторов;
- Огромные парковки для автомобилей;
- Во всех наших офисных зданиях расположены рестораны и столовые;
- Вежливые охранники;
- Оформление юридического адреса;
- Круглосуточный доступ к Вашим помещениям.

Если принципиальный интерес у Вас имеется - пожалуйста напишите ответным письмом - - возле каких станций метро Вам интересно рассмотреть аренды офисов - я пришлю Вам возможные варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Обращайтесь по электронной почте: businesscenteroffice05@mail.ru
    25.09.17   10:50

Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вашей фирме.

Я профессионально занимаюсь размещением положительных и нейтральных отзывов на любых сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 руб за каждый отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Работаю с любыми направлениями бизнеса.

Контактные телефон: 7 [ 495] 5 1 7 = 0 6 = 4 8
    25.09.17   06:56

Здравствуйте!

У меня есть возможность находить заказчиков для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Массовое размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web сайтов
- Формирование целевых клиентских баз

Оплата возможна за факт обращения клиента (стоимость лида от 350 рублей).

Телефон для связи: + 7 [ Ч 95] 5 1 7 = 0 6 - Ч 8
    22.09.17   14:05

- Такси эконом и бизнес класса;
- Минивены;
- Микроавтобусы;
- Автобусы;
- Грузовые автомобили;
- Услуга "трезвый водитель";
- Курьерские поручения.

Круглосуточная подача машин в любое время!

Наш сайт: http://taxi-transport.ru
    22.09.17   08:49

Представляем наиболее результативный онлайн-курс по продажам и личной мотивации в Академии Гранта Кардона ~ бизнес тренера №l в мире.

Предоставляем бесплатно ~ З раздела курса!
В процессе обучения с Вами будет работать наш куратор, и направлять в правильное русло Ваши усилия для лучшего усвоения учебного материала.

Узнать все более подробно Вы сможете на сайте: http://академия-кардонэ.рф
    22.09.17   06:06

Рассылки электронных писем

- Цены: от З900 р.;
- Всегда хороший отклик;
- Огромный выбор тарифов.

Всегда рады новым клиентам:
+ 7[ Ч9 5 ]5 1 7 ~ О 6 - Ч 8
    21.09.17   06:41

Здравствуйте!

Простите за навязчивость - я писал Вам недавно по поводу сайта - но Вы ничего не ответили.

Если Вам требуются веб-мастер по поддержке Вашего сайта - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я могу выполнять следующие обязанности над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение контекстной рекламы;
- Наполнение сайта контентом;
- Выполнение любых других обязанностей;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: (925)876-56-1З
Email:saytov.podderzhka@mail.ru
    20.09.17   13:47

Здравствуйте!

Хотел бы предложить искать "лиды" для Вашей компании (потенциальных заинтересованных людей).

Наше агентство занимается сбором и продажей обращений заинтересовывавшихся потенциальных клиентов на Ваши услуги и товары.

Такая заявка клиента называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Все лиды проходят ручную модерацию;
- Каждый лид имеет детальные характеристики, 100% прозрачность.

Стоимость просмотра одного лида - от 350 руб. (зависит от сферы бизнеса).

Жду Вашего звонка: +7 (9 2 5) 5 1 7 - О 6 = 4 8
    18.09.17   04:37

Здравствуйте!

Посетил Ваш интернет сайт, и обратил внимание - что он оптимизирован далеко не полностью. Если на данномсайте произвести незначительные поправки - он резко вырастет в результатых выдачи поисковых систем.

Я много лет занимаюсь продвижением сайтов в Яндексе и Google.

Предлагаю вывести Ваш сайт в верхние места Яндекса, что даст неплохой приток посетителей на сайт.

Мои услуги будут стоить совсем недорого.

Если мое предложение Вам принципиально интересно - напишите пожалуйста по каким ключевым словам Вам хотелось бы выйти в топ поисковых систем - в ответ я рассчитаю стоимость продвижения сайта конкретно для Ваших запросов.

С уважением, Михаил Нестеров.
Email: seooptimiz013@mail.ru
    17.09.17   14:45

Здравствуйте!

Пожалуйста подскажите - есть ли у Вашей организации филиал в Москве?

Если нет - хочу предложить офисные помещения в наших зданиях - очень дешево.

У нас в собственности 15 офисных зданий, расположенных в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Реально низкая стоимость аренды - от 250 руб. м.2;
- Даем арендные каникулы на три месяца новым арендаторам;
- Большие автомобильные парковки;
- Во всех наших бизнес центрах располагаются столовые и рестораны;
- Вежливые охранники;
- Оформление юридического адреса;
- Круглосуточный доступ к Вашему офису.

Если заинтересованность у Вас возникла - пожалуйста напишите ответом - рядом с какими станциями метро Вам было бы интересно рассмотреть аренды офисов - я пришлю Вам конкретные варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Обращайтесь по электронной почте: businesscenteroffice06@mail.ru
    17.09.17   07:48

Здравствуйте!

Случайно попал на Ваш web сайт, заметил на то что он медленно грузиться.

При такой скорости загрузки сайта Вы можете терять от 15 до 40% трафика.

Если на сайте установлен метрика - потери трафика можно проверить, посмотрев количество зашедших посетителей длиной в 0 секунд.

Предлагаю повысить скорость загрузки Вашего сайта, благодаря этому Вы перестанете терять недополученных посетителей.

Мои услуги стоят не дорого.

Если принципиально заинтересованность у Вас имеется - напишите пожалуйста на мою почту - интересно ли Вам увеличить скорость загрузки сайта, в ответ я сообщу какие варианты возможны в Вашем случае.

Email: uskorenie.saytov@mail.ru
    16.09.17   12:28

Здравствуйте!

Ваш сайт не соответствует последним алгоритмам Яндекса, касательно его ранжирования в органической выдаче.

Могу быстро сделать необходимые изменения.

Также могу бы взять сайт на постоянное обслуживание.

Если есть интерес обращайтесь: seooptimiz04@mail.ru
    08.09.17   11:35

Самая полная база новостроек Москвы и Московской области на одном сайте!
- Удобные фильтры по важным критериям, с указанием застройщика, суммы, срока сдачи
- Привлекательные условия по ипотеке
- Актуальная база
- Самые выгодные условия!
Мы экономим Ваше время и деньги!
http://www.купить-в-новостройке.рф
    24.08.17   11:41

Здравствуйте!

Хотел бы предложить заняться поиском лидов для Вашей фирмы (потенциально заинтересованных заказчиков).

Наше агентство занимается поиском и продажей обращений интересующихся заказчиков на Ваши товары или услуги.

Данный тип поиска клиентов называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Каждый лид проходит проверку вручную нашим модератором;
- Каждый лид имеет детальные характеристики, полная прозрачность.

Цена просмотра одного лида - от 350 рублей (зависит от отрасли деятельности).

Мой телефон: 8 [ Ч9 5] 5 1 7 = О 6 = 4 8
    24.08.17   09:29

Здравствуйте!

У меня есть возможность привлекать заказчиков для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Массовое размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Формирование целевых баз клиентов

Оплата возможна по факту обращения потенциального клиента (цена лида от 350 руб).

Тел: + 7 (9 2 5) 5 17 -О 6-Ч 8
    23.08.17   06:33

Здравствуйте.

Случайно зашел на Ваш web сайт, и заметил - что seo оптимизация проведена на нем не полностью. Если на этом сайте произвести небольшие изменения - он быстро поднимется в результатых выдачи поисковых систем.

Я много лет занимаюсь seo оптимизацией сайтов в поисковиках.

Есть предложение - вывести этот сайт на верхние позиции Яндекса, что даст большой приток посетителей.

Мои услуги стоят реально недорого.

Если мое предложение интересно Вам - пожалуйста пришлите по каким ключевым словам Вам хотелось бы выйти в лидеры Яндекса - в ответ я сообщу Вам стоимость продвижения сайта конкретно для Ваших запросов.

С уважением, Михаил Нестеров.
Email: seooptimiz08@mail.ru
    18.08.17   07:42

Здравствуйте.

Простите за навязчивость - я недавно писал по поводу оптимизации сайта - но Вы не ответили.

Seo оптимизация проведена на Вашем не полностью. Если на нем выполнить небольшие изменения - он очень быстро поднимется в позициях поисковых систем.

Я много лет занимаюсь оптимизацией сайтов в поисковиках.

Могу вывести Ваш сайт на первые места Яндекса, что обеспечит неплохой приток новых посетителей.

Мои услуги будут стоить реально недорого.

Если данное предложение Вам интересно - напишите пожалуйста по каким ключевым словам Вы хотели ли бы продвинуться в лидеры поисковых систем - ответным письмом я рассчитаю стоимость раскрутки сайта именно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Обращайтесь по электронной почте: seooptimiz05@mail.ru
    14.08.17   09:06

Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, почитал отзывы о Вас.

Я занимаюсь размещением положительных и нейтральных отзывов на сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 руб за отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Работаю с любыми направлениями бизнеса.

Телефон: (9 25) 5 О2~6 1= 85
    12.08.17   05:22

Здравствуйте!

Простите за навязчивость - я писал Вам недавно по поводу продвижения Вашего сайта - но Вы не ответили.

Если Вам нужен вебмастер по по работе над Вашим сайтом - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я мог бы выполнять следующие обязанности над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение контекстной рекламы;
- Наполнение сайта контентом;
- Выполнение любых других работ;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: (925)876-56-1З
Email:saytov.podderzhka@mail.ru

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ]