Главная / Отзывы и Вопросы
Контакты

Адрес: 628405, Россия, г.Сургут, наб. Ивана Кайдалова, д. 30.

Телефоны:

8 (3462) 21-70-44,
8 (3462) 21-70-33,

E-mail: geozemkons@mail.ru

Новости
09.10.13

Бухгалтерское обслуживание, подготовка отчетности для организаций и ИП. тел. 727-997

08.10.13

На постоянную работу и на работу по срочным трудовым договорам:

  • Инженер - геодезист. Опыт работы от 3-х лет, знание программ: мапинфо, автокад, навыки работы со специальным инструментом.

тел. 8 (9226) 52-89-52

Отзывы и Вопросы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ]



    24.05.17   08:00

Здравствуйте!

Ваш сайт немного не соответствует последним алгоритмам Яндекса, касательно его ранжирования в органической выдаче.

Быстро могу сделать нужные изменения.

Также могу взять Ваш сайт в постоянную работу.

Если есть интерес обращайтесь с любыми вопросам: seo.master.2017@mail.ru
    24.05.17   07:46

Здравствуйте!

Хочу предложить новый эффективный способ рекламы - "реклама упоминаниями и отзывами" на форумах, блогах, сервисах вопросов-ответов, статьях, социальных сетях и на любых других сайтах.

Посты публикуются на веб страницах, на которых идет обсуждение Вашего продукта или товаров схожих с Вашим.
Мы будем вклиниваться в обсуждения и советовать обратиться в Вашу фирму, с указанием ссылки на Ваш сайт.

Что Вы получите в результате:
- Потенциальные покупатели, которые читают данные страницы - будут видеть рекомендации в Вашу пользу, далее кликать на Ваш сайт и обращаться к Вам.
- Также это усилит рост ссылочной массы, в результате Ваш сайт получит повышение позиций сайта в поисковых системах.

Данным образом можно разместить сотни и тысячи отзывов на разных сайтах.

Отчет:
- По мере постинга комментариев - Вам будут предоставляться ссылки на страницы, с размещенными постами.

Подробнее на сайте: http://formula-1c.ru/posting.php
    23.05.17   16:37

Предлагаем email рассылки по нашим базам:
- Любые города РФ
- Москва
- Петербург
- Организации конкретных сфер деятельности
- Все страны мира

Посетите наш сайт: http://cveti-v-stekle8marta.ru/send.php
    23.05.17   16:17

Предлагаем e-mail рассылки по базам:
- Любые города РФ
- Москва и Московская Область
- Петербург
- Компании всех сфер промышленности
- Любые страны мира

Посетите наш сайт: http://buhotchet-moskva.ru/send.php
    23.05.17   14:32

Здравствуйте!

Судя по Вашему сайту - возможно Вы пользуетесь услугами кранов-манипуляторов.

Хотел бы предложить услуги наших кранов-манипуляторов по реально низким ценам.

Наша техника может выполнять задачи по погрузке-разгрузке и перевозкам любых грузов.

В Вашем распоряжении имеется техника для осуществления задач любых сложностей.

Также предлагаем спец. технику (по низким ценам):
- Экскаваторы
- Гусеничные экскаваторы с гидромолотом
- Колесные экскаваторы
- Экскаваторы-погрузчики с гидромолотом
- Погрузчики
- Фронтальные погрузчики
- Самосвалы
- Низкорамные тралы
- Автокраны
- Полуприцепы
- Краны-манипуляторы
- Автовышки
- Бортовые автомобили
- Бульдозеры
- Коммунальная техника
- Бурильные установки

Если принципиально заинтересованность у Вас есть - пожалуйста напишите в ответ - какую задачу необходимом выполнить, ответом я напишу цену наших услуг конкретно для Вас.

Обращайтесь по электронной почте: spetstekhnika_arenda@mail.ru
    23.05.17   13:57

Здравствуйте!

Хотел бы предложить искать "лиды" для Вашей организации (потенциально заинтересованных людей).

Наш сервис занимается сбором и продажей заявок заинтересовывавшихся потенциальных клиентов на любые товары или услуги.

Данный тип поиска клиентов называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Все лиды проходят ручную модерацию;
- Каждый лид имеет правдоподобные характеристики, полная прозрачность.

Также можем организовывать рекламу, с оплатой за целевой звонок заказчика.

Цена просмотра одного лида - от 350 руб. (в зависимости от сферы деятельности).

Если интерес у Вас возник - напишите для каких услуг Вам интересны лиды, в ответ я сообщу - сможем ли мы работать по Вашей тематике и цену лида в конкретно для Вас.

Пишите на email: servis.lidov@mail.ru
    23.05.17   12:39

Здравствуйте!
Меня зовут Дмитрий, я профессионально занимаюсь проектированием частной, коммерческой и промышленной недвижимости.

Выполню следующие виды работ:
- Архитектура
- Конструктив
- Дизайн интерьеров
- Водоснабжение и канализация
- Вентиляции и кондиционирование
- Отопление
- Котельные
- Электроснабжение и освещение
- Слаботочные сети

Работаю в программах Revit, Autocad, Archicad и т.д. Имеетя СРО допуск на проектные работы.

Свою работу выполняю качественно и быстро.

Мои услуги стоят совсем недорого - в разы дешевле, чем у большинства фирм.

Если принципиально интерес у Вас есть - ответным письмом напишите- что нужно сделать, в ответ я напишу примерную стоимость в Вашем случае.

С уважением, Дмитрий Багетов.
Пишите на email: proekt-slugba@mail.ru
    23.05.17   11:08

Здравствуйте!

У меня есть возможность находить заказчиков для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Телефонные голосовые рассылки
- Размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Формирование целевых баз клиентов

Оплата возможна за факт обращения клиента (стоимость лида от 350 рублей).

Обращайтесь по электронной почте: slugba-rassylok@mail.ru
    23.05.17   08:47

Здравствуйте!

Адрес офиса, указанный на сайте реальный? Хотелось бы Вам предложить коммерческие помещения в Вашем районе, по реально низкой цене.

В нашем здании есть не занятые помещения различных размеров.

Если принципиальный интерес у Вас имеется - пожалуйста напишите ответным письмом - офис какого размера можете рассматривать - я пришлю Вам конкретные варианты помещений и стоимость каждого.

Пишите на email: ofisov.arenda@list.ru
    23.05.17   07:54

Здравствуйте! Напишите пожалуйста - Вы принимаете оплату по безналичному расчету через банк и у Вас есть зарегистрированная фирма?

Хотела предложить мои услуги как удаленного бухгалтера.

Могу вести документацию, сдавать отчетность в налоговую, следить за всем необходимым.

Можете рассматривать мою кандидатуру как "приходящего" бухгалтера? Если да - мне нужно знать правовой статус бизнеса, систему налогообложения, количество операций и персонал.
Я смогу сказать стоимость услуг конкретно в Вашем случае.

С уважением, Галина Верина.

Электронная почта: bukhgalter-ru@mail.ru
    22.05.17   13:06

Здравствуйте!

Товарный ассортимент, который находиться на Вашем web сайте у меня есть возможности доставлять и растаможивать из Китая по реально интересным ценам.

Я занимаюсь профессионально перевозками различных грузов из Китая по налаженным и надежным и дешевым каналам.

Для Вас я осуществлю доставку "от двери до двери", всю процедуру таможенного оформления - возьму на себя.

Если принципиальный интерес у Вас есть - напишите пожалуйста какой товар Вам приоритетен для перевозки в данный момент - я рассчитаю стоимость перевозки и растаможивания конкретно именно Вашего товара.

С уважением, Виталий.

Буду ждать ответное письмо от Вас.

Пишите на email: perevozki.kitay@mail.ru
    22.05.17   11:28

Здравствуйте!

Ваш сайт совсем не соответствует последним алгоритмам Яндекса, касающихся оптимизации.

Быстро могу выполнить нужные изменения.

Также могу бы взять данный сайт в постоянную работу.

Если есть интерес пишите: labaratoriya.seo@mail.ru
    22.05.17   11:19

Здравствуйте!

Вышлите пожалуйста Ваш прайс на почту: alex-zlatpromov@mail.ru
    22.05.17   10:47

Здравствуйте!

Предлагаю заняться поиском лидов для Вашей компании (потенциальных заинтересованных клиентов).

Наш сервис занимается поиском и продажей заявок заинтересовывавшихся потенциальных клиентов на Ваши услуги и товары.

Данный вид привлечения клиентов называется - "Лид".

Преимущества работы с нами:
- Каждый лид проходит ручную проверку;
- Каждый лид имеет правдоподобные характеристики, полная прозрачность.

Также можем делать рекламу, с оплатой за звонок заказчика.

Цена просмотра каждого лида - от 350 р. (в зависимости от отрасли деятельности).

Если интерес у Вас возник - напишите на какие услуги Вам интересны лиды, в ответ я сообщу - сможем ли мы работать по Вашей тематике и цену лида в конкретно в Вашем случае.

Email: servis.lidov@mail.ru
    22.05.17   10:14

Здравствуйте!

Сообщите пожалуйста - есть ли у Вашей фирмы филиал в Москве?

Если нет - хотелось бы предложить офисные помещения в наших деловых центрах - очень дешево.

Мы собственники 15 бизнес центров, которые расположены в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие комиссий - Вы платите только за аренду;
- Реально низкая цена аренды - от 250 руб. за м2;
- Дадим арендные каникулы на три месяца новым арендаторам;
- Огромные автомобильные парковки;
- Во всех наших деловых центрах есть рестораны и кафе;
- Вежливые охранники;
- Юридический адрес;
- Круглосуточный доступ к Вашему офису.

Если принципиально заинтересованность у Вас имеется - напишите пожалуйста в ответ - рядом с какими станциями метро Вам было бы интересно рассмотреть аренды помещения - в ответ я пришлю Вам конкретные варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Электронная почта: ofisy.biznes@mail.ru
    22.05.17   10:14

Здравствуйте!

Пожалуйста подскажите - имеется ли у Вас офис в Москве?

Если нет - хотелось бы предложить помещения под офис в наших бизнес центрах - очень дешево.

У нас в собственности 15 зданий, которые расположены в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие комиссий - Вы платите только за аренду;
- Реально низкая цена аренды - от 250 рублей за м2;
- Дадим каникулы на аренду на три месяца новым арендаторам;
- Огромные автомобильные парковки;
- Во всех наших деловых центрах располагаются столовые и рестораны;
- Вежливая охрана;
- Возможность оформление юридического адреса;
- Круглосуточный доступ к Вашему офису.

Если принципиально заинтересованность у Вас возникла - напишите пожалуйста в ответ - рядом с какими станциями метро Вам было бы интересно рассмотреть аренды офисов - я пришлю Вам возможные варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Пишите на email: ofisy.biznes@mail.ru
    22.05.17   09:08

Предлагаем email рассылки по нашим базам:
- Рассылки по любым городам
- Москва
- Петербург
- Организации определенных сфер промышленности
- Любые страны мира

Посетите наш сайт: http://tehno-discounts.ru/send.php
    22.05.17   07:54

Здравствуйте! Сообщите пожалуйста - Вы принимаете оплату по безналичному расчету через банк и у Вас есть зарегистрированная фирма?

Предлагаю мои услуги как приходящего бухгалтера.

Могу заниматься обработкой документов, сдавать отчеты в налоговую, следить за всем необходимым.

Могли бы Вы рассматривать меня как "приходящего" бухгалтера? Если да - мне нужно знать правовой статус организации, систему налогообложения, количество операций и число сотрудников.
Я смогу сказать стоимость своих услуг конкретно в Вашем случае.

С уважением, Галина Верина.

Обращайтесь по электронной почте: bukhgalter-ru@mail.ru
    22.05.17   06:40

Здравствуйте!

Если Вы еще не нашли системного администратора - я могу предложить свои услуги аутсорсинг системного администратора.

Могу взять на себя обязанности:
- Обслуживание и настройка любых компьютеров;
- Организация сети в офисе;
- Создам прокси-сервер в Вашем офисе (это обеспечит контроль всех действий Ваших сотрудников в интернете);
- Установка и настройка программного обеспечения на компьютерах - (Windows,Office и т.п.);
- Подключение, настройка и установка ip телефонии;
- А также я неплохо разбираюсь в системах видео-наблюдения.

Мои услуги стоят недорого - зависит от количества компьютеров и от того что нужно сделать.

Напишите - какое количество компьютеров у Вас сейчас в офисе? Или кратко напишите - какие задачи предстоит сделать - я предложу варианты реализации и напишу сколько это будет конкретно стоить в Вашем случае.

Email: it-servis-comp@mail.ru
    21.05.17   11:59

Здравствуйте!
Меня зовут Дмитрий, я профессионально занимаюсь проектированием частной, коммерческой и промышленной недвижимости.

Могут выполнить следующие виды работ:
- Архитектура
- Конструктив
- Дизайн интерьеров
- Водоснабжение и канализация
- Вентиляции и кондиционирование
- Отопление
- Котельные
- Электроснабжение и освещение
- Слаботочные сети

Работаю в программах Revit, Autocad, Archicad и т.д. Имеетя СРО допуск на проектные работы.

Свою работу люблю и выполняю качественно и быстро.

Мои услуги стоят реально недорого - гораздо дешевле, чем у большинства фирм.

Если принципиальная заинтересованность в моих услугах возник - сообщите пожалуйста- что необходимо выполнить, ответным письмом я сообщу стоимость в Вашем случае.

С уважением, Дмитрий Багетов.
Обращайтесь по электронной почте: proekt-slugba@mail.ru
    21.05.17   10:25

Здравствуйте!

У меня есть возможность привлекать клиентов для Вас, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Массовое размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Сбор целевых клиентских баз

Оплата возможна по факту обращения клиента (стоимость лида от 350 рублей).

Обращайтесь по электронной почте: slugba-rassylok@mail.ru
    21.05.17   08:20

Здравствуйте!

Предлагаю заняться поиском лидов для Вашей фирмы (потенциальных заинтересованных заказчиков).

Наш сервис занимается поиском и продажей обращений заинтересовывавшихся заказчиков на Ваши услуги и товары.

Данный вид привлечения клиентов называется - "Лид".

Преимущества работы с нами:
- Каждый лид проходит ручную проверку;
- Каждый лид имеет детальные характеристики, 100% прозрачность.

Также можем организовывать рекламу, с оплатой за целевой звонок заказчика.

Цена просмотра одного лида - от 350 р. (в зависимости от сферы деятельности).

Если интерес у Вас возник - напишите на какие услуги Вам интересны лиды, в ответ я сообщу - сможем ли мы взять в работу Вашу тематику и цену лида в Вашем случае.

Пишите на email: servis.lidov@mail.ru
    21.05.17   08:16

Здравствуйте!

Предлагаю заняться поиском лидов для Вашей организации (потенциально заинтересованных клиентов).

Наш сервис занимается продажей заявок заинтересовывавшихся заказчиков на Ваши услуги и товары.

Такая заявка клиента называется - "Лид".

Преимущества работы с нами:
- Каждый лид проходит ручную проверку;
- Каждый лид имеет правдоподобные характеристики, полная прозрачность.

Также можем организовывать рекламу, с оплатой за целевой звонок клиента.

Цена просмотра одного лида - от 350 рублей (в зависимости от сферы бизнеса).

Если интерес у Вас возник - просто напишите для каких услуг Вам интересны лиды, ответным письмом я сообщу - сможем ли мы взять в работу Вашу тематику и цену лида в конкретно для Вашей услуги.

Электронная почта: servis.lidov@mail.ru
    21.05.17   08:04

Здравствуйте!

Хотел бы предложить искать "лиды" для Вашего бизнеса (потенциальных заинтересованных заказчиков).

Наше агентство занимается сбором и продажей писем заинтересовывавшихся заказчиков на Ваши товары или услуги.

Данный вид привлечения клиентов называется - "Лид".

Преимущества работы с нами:
- Каждый лид проходит ручную проверку;
- Все лиды имеют детальные характеристики, 100% прозрачность.

Также можем делать рекламу, с оплатой за звонок клиента.

Стоимость просмотра каждого лида - от 350 р. (в зависимости от сферы деятельности).

Если интерес у Вас есть - сообщите для каких услуг Вам интересны лиды, ответным письмом я сообщу - сможем ли мы работать по Вашей тематике и цену лида в конкретно для Вашей услуги.

Электронная почта: servis.lidov@mail.ru
    21.05.17   07:50

Здравствуйте! Правильно ли я понимаю что - Вы принимаете оплату по через банк и у Вас есть зарегистрированная фирма?

Хотела предложить мои услуги как приходящего бухгалтера.

Могу вести документооборот, сдавать отчеты в налоговую, следить за всем необходимым.

Можете рассматривать мою кандидатуру как "приходящего" бухгалтера? Если да - сообщите какой правовой статус бизнеса, систему налогообложения, количество операций и персонал.
Я смогу сказать стоимость услуг конкретно в Вашем случае.

С уважением, Галина Верина.

Обращайтесь по электронной почте: bukhgalter.help@mail.ru
    21.05.17   06:05

Здравствуйте!

Если Вы еще не нашли системного администратора - я я мог бы предложить свои услуги удаленного системного администратора.

Могу взять на себя обязанности:
- Обслуживание и настройка Ваших компьютеров;
- Организация сети в офисе;
- Создам прокси-сервер в Вашем офисе (что обеспечит контроль всех действий Ваших сотрудников на компьютерах);
- Настрока ПО на всех компьютерах - (Windows,Office и т.п.);
- Подключение, настройка и установка ip телефонии;
- А также я неплохо разбираюсь в системах видео-наблюдения.

Мои услуги стоят недорого - мое вознаграждение зависит от количества машин и от Вашей ситуации конкретно.

Просто напишите ответным письмом - какое количество компьютеров у Вас сейчас в офисе? Или просто опишите - какие задачи предстоит сделать - я предложу варианты по их выполнению и напишу сколько это будет стоить в Вашем случае.

Электронная почта: it-servis-comp@mail.ru
    21.05.17   06:05

Здравствуйте!

Если Вы еще не нашли системного администратора - я могу предложить свои услуги аутсорсинг системного администратора.

Могу взять на себя обязанности:
- Обслуживание и настройка любых компьютеров;
- Организация сети в офисе;
- Создам центральный сервер в Вашем офисе (это обеспечит Вам контроль всех действий сотрудников на компьютерах);
- Установка и настройка ПО на компьютерах - (Windows,Office и т.п.);
- Подключение, настройка и установка ip телефонии;
- А также я неплохо разбираюсь в системах видео-наблюдения.

Мои услуги стоят недорого - зависит от количества компьютеров и от того что нужно сделать.

В отчет просто сообщите - сколько машин у Вас сейчас в офисе? Или просто опишите - какие задачи нужно сделать - я предложу варианты реализации и напишу сколько это будет конкретно стоить в Вашем случае.

Пишите на email: it-servis-comp@mail.ru
    20.05.17   13:35

Добрый день.
Меня зовут Дмитрий, я занимаюсь профессионально проектированием частной, коммерческой и промышленной недвижимости.

Могут выполнить следующие виды работ:
- Архитектура
- Конструктив
- Дизайн интерьеров
- Водоснабжение и канализация
- Вентиляции и кондиционирование
- Отопление
- Котельные
- Электроснабжение и освещение
- Слаботочные сети

Работаю в Revit, Autocad, Archicad и т.д. Имеетя допуск СРО на проектные работы.

Свою работу люблю и выполняю качественно и быстро.

Мои услуги стоят совсем недорого - гораздо дешевле, чем у большинства подобных фирм.

Если принципиальный интерес в моих услугах возник - просто сообщите- что нужно выполнить, в ответ я сообщу стоимость в Вашем случае.

С уважением, Дмитрий Багетов.
Пишите на email: proekt-slugba@mail.ru
    20.05.17   13:27

Добрый день!
Меня зовут Дмитрий, я занимаюсь профессионально проектированием частной, коммерческой и промышленной недвижимости.

Специализируюсь на следующих видах работ:
- Архитектура
- Конструктив
- Дизайн интерьеров
- Водоснабжение и канализация
- Вентиляции и кондиционирование
- Отопление
- Котельные
- Электроснабжение и освещение
- Слаботочные сети

Работаю в программах Revit, Autocad, Archicad и т.д. Имеетя СРО допуск на проектные работы.

Свою работу выполняю качественно и оперативно.

Мои услуги стоят совсем недорого - гораздо дешевле, чем у большинства фирм.

Если принципиальная заинтересованность у Вас есть - просто сообщите- что нужно сделать, ответным письмом я сообщу стоимость конкретно в Вашем случае.

С уважением, Дмитрий Багетов.
Пишите на email: proekt-slugba@mail.ru
    20.05.17   12:26

Здравствуйте!

Я много лет занимаюсь циклевкой, шлифовкой, ремонтом, покраской и укладкой паркета.

В наличии необходимое оборудование.

Выполняю следующие виды работ:
- Циклевка разными шкурками
- Шлифовка профессиональной машиной ТРИО
- Шпатлевка щелей между паркетом
- Лакировка 3-мя слоями лака
- Установка плинтуса
- Тонировка паркета (в любой цвет)
- Выношу за собой мусор

Если заинтересованность у Вас есть - напишите пожалуйста размер Вашего помещения и пожелания (если есть), в ответным письмом я напишу стоимость моих услуг в Вашем случае.

С уважением, КлимовВиталий.


Электронная почта: remont-parket@bk.ru

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ]