Главная / Отзывы и Вопросы
Контакты

Адрес: 628405, Россия, г.Сургут, наб. Ивана Кайдалова, д. 30.

Телефоны:

8 (3462) 21-70-44,
8 (3462) 21-70-33,

E-mail: geozemkons@mail.ru

Новости
09.10.13

Бухгалтерское обслуживание, подготовка отчетности для организаций и ИП. тел. 727-997

08.10.13

На постоянную работу и на работу по срочным трудовым договорам:

  • Инженер - геодезист. Опыт работы от 3-х лет, знание программ: мапинфо, автокад, навыки работы со специальным инструментом.

тел. 8 (9226) 52-89-52

Отзывы и Вопросы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ]



    27.04.20   14:02

Нужна убойная реклама в интернете? Тогда вам сюда https://pixelgl.ru/chastnyj-direktolog-uslugi-chastnogo-direktologa/
    08.04.20   01:18

Меня зовут Владимир
Я занимаюсь созданием и наполнением интернет магазинов,
автоматизацией обновления товаров и цен.

Наполню магазин товарами или
загружу товары из вашего прайса вашим партнерам.

Если это направление вам интересно, напишите мне, пожалуйста

https://vk.com/parsingshop

С уважением
londi3131@gmail.com
скайп anato27
whatsapp/viber: +79649788585
    05.03.20   01:02

Лучшие Букмекерские Конторы 2020 года.

"MelBet" Промокод при Регистрации > Введите: 226688 = Бонус до 9100 Рублей

"1xBet" Промокод при Регистрации > Введите: 226688 = Бонус до 6500 Рублей

"1хСтавка" Промокод при Регистрации > Введите: 226688 = Бонус до 8000 Рублей

"BetWinner" Промокод при Регистрации > Введите: 226688 = Бонус до 25000 Рублей

"1WIN" Промокод на Сегодня при Регистрации > Введите: 226688 = Бонус до 50000 Рублей

Найдите Официальный сайт букмекерской конторы, и введите промокод при регистрации и вы получите бонус на счет.
    04.03.20   00:19

Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: 8929 6 3Ч = 2 4 = 49 (WhatsApp, Viber)
    29.02.20   13:18

Предлагаем работу с предоставлением жилья.

Должность: менеджер по продажам (услуг рекламы в интернете).

Жилье предоставляется в коттедже на Щёлковском ш., недалеко от офиса.

Уровень заработка от 50 тыс. руб. (15% от продаж + оплата проезда + жилье)

Обращайтесь в WhatsApp: 79661431078
    28.02.20   12:27

Предлагаем работу с предоставлением жилья.

Должность: менеджер по продажам (услуг рекламы в интернете).

Жилье предоставляется в коттедже на Щёлковском ш., недалеко от офиса.

Уровень заработка от 50 тыс. руб. (15% от продаж + оплата проезда + жилье)

Обращайтесь в WhatsApp: 79661431078
    18.02.20   10:05

Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: 8 (929)6 З Ч = 24 = 49 (WhatsApp, Viber)
    18.02.20   10:03

Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: 8 (929) 6 3Ч ~ 2 4 ~ 49 (WhatsApp, Viber)
    17.02.20   00:56

Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш сайт. Я много лет занимаюсь продвижением товаров и услуг в интернете.

Есть к Вам предложение: я могу заняться поиском заказов для Вашей фирмы, используя интернет-рекламу в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - совсем недорого: от 350 рублей за потенциального клиента.

Если мое предложение может быть Вам интересно - позвоните мне пожалуйста и я все более подробно.

Телефон для связи: +7 (929) 6 3 Ч = 2Ч = 49 (WhatsApp)
    17.02.20   00:50

Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш веб-сайт. Я много лет занимаюсь email рассылками.

Есть к Вам предложение: я могу заняться поиском заказов для Вашего бизнеса, используя интернет-рекламу в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - совсем недорого: от 350 рублей за потенциального клиента.

Если данное предложение может быть Вам интересно - позвоните мне пожалуйста - предложу различные варианты взаимодействия.

Контактные телефон: 8(929) 6 3Ч = 2 4 = 49 (WhatsApp)
    14.02.20   10:46

БАЗЫ РОССИЙСКИХ КОМПАНИЙ В ТАБЛИЦАХ EXEL

Данные базы пригодны для:
- холодного обзвона для Ваших менеджеров по продажам;
- любых видов рассылок;
- других маркетинговых целей.

Перейти на сайт: http://www-sfera-reclamy.ru/base
    08.02.20   21:43

Предлагаем рекламные рассылки по нашим базам:
- Любые города РФ
- Москва и МО
- Санкт-Петербург
- Компании определенных сфер бизнеса
- Любые страны

Наш сайт: http://www-evgira.ru/send
    03.02.20   12:26

Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш сайт. Я много лет занимаюсь продажей лидов.

Есть к Вам предложение: я могу заняться поиском клиентов для Вашей фирмы, используя интернет-рекламу в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - стоят недорого: от 350 рублей за лид.

Если данное предложение Вам интересно - позвоните мне пожалуйста и я объясню все более детально.

Жду Вашего звонка: 8 929 634 - 2 4 - Ч9 (WhatsApp)
    31.01.20   12:07

Здравствуйте!

Предлагаю заняться поиском лидов для Вашего бизнеса (потенциально заинтересованных людей).

Наше агентство занимается поиском и продажей писем заинтересованных потенциальных клиентов на Ваши товары или услуги.

Такая заявка клиента называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Каждый лид проходит проверку вручную нашим модератором;
- Каждый лид имеет детальные характеристики, 100% прозрачность.

Стоимость просмотра каждого лида - от 350 р. (в зависимости от сферы деятельности).

Мой телефон: + 7[9 2 5]5 1 7 - 0 6~Ч 8
    29.01.20   15:17

Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: 8 (929) 6 3Ч = 2 4 = 49 (WhatsApp, Viber)
    29.01.20   15:15

Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: +7 929 6 3 Ч - 24 - 49 (WhatsApp, Viber)
    05.01.20   23:19

Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш веб сайт. Я профессионально занимаюсь лидогенерацией.

Есть к Вам предложение: я могу заняться поиском заказов для Вашей фирмы, используя свои возможности в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - стоят недорого: от 350 рублей за заказчика.

Если данное предложение может быть Вам интересно - пожалуйста позвоните и я предложу различные варианты взаимодействия.

Контактные телефон: (9 29 ) 6З Ч==2Ч =Ч9 (WhatsApp)
    27.12.19   18:03

Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, почитал отзывы о Вас.

Я занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов на любых сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других площадках, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 100 руб за каждый отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Работаю с любыми тематиками.

Тел: (9 29 ) 6 З 4~~2Ч ==կ9
    25.12.19   12:43

Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вашей фирме.

Я занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов на сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 100 руб за каждый отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Работаю с любыми направлениями бизнеса.

Жду Вашего звонка: + 7 [9 25 ] 5 1 7- О 6=Ч 8
    22.12.19   19:13

Здравствуйте!

Хотел бы предложить искать "лиды" для Вашей организации (потенциальных заинтересованных клиентов).

Наш сервис занимается продажей заявок заинтересованных клиентов на Ваши товары или услуги.

Данный тип поиска клиентов называется - "Лид".

Преимущества работы с нами:
- Каждый лид проходит проверку вручную нашим модератором;
- Каждый лид имеет правдоподобные характеристики, 100% прозрачность.

Цена просмотра каждого лида - от 350 руб (зависит от сферы бизнеса).

Контактные телефон: 8 (92 5 ) 5 17 ~ О6=Ч 8
    20.12.19   12:03

Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вас.

Я занимаюсь размещением положительных и нейтральных отзывов на сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 100 руб за отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Готов работать с любыми тематиками.

Контактные телефон: ( 929 ) 6З 4- 24== Ч 9
    17.12.19   02:46

Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вас.

Я профессионально занимаюсь размещением положительных и нейтральных отзывов и упоминаний на сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других ресурсах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 100 рублей за каждый отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Готов работать с любыми направлениями бизнеса.

Контактные телефон: 8 (9 2 5)5 1 7 ~ 0 6 ~ Ч 8
    07.12.19   17:30

БАЗЫ ПРЕДПРИЯТИЙ

Базы пригодны для:
- холодного обзвона по фирмам;
- любых методов рекламных рассылок;
- любых иных рекламных целей.

Перейти на сайт: http://yr-vzgliad.ru/base
    01.12.19   12:01

Предлагаем рекламные рассылки по нашим базам:
- Города России
- Москва и область
- Петербург
- Организации необходимых сфер деятельности
- Страны мира

Посетите наш сайт: http://autodvr-by.ru/send
    29.11.19   23:00

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН БАЗ ДАННЫХ РОССИЙСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ

Наши базы данных являются хорошим источником для:
- холодного обзвона по фирмам;
- любых методов рассылок;
- любых иных рекламных целей.

Подробнее на нашем сайте: http://www-mabt-moskow.ru/base
    29.11.19   17:02

Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш сайт. Я профессионально занимаюсь email рассылками.

К Вам есть предложение: я могу заняться поиском клиентов для Вашего предприятия, используя интернет-рекламу в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - стоят недорого: от 350 рублей за лид.

Если данное предложение может быть Вам интересно - позвоните мне пожалуйста и я все более подробно.

Мой телефон: [ 9 25 ]5 0 2 - 6 1 = 8 5 (Whatsapp)
    26.11.19   11:14

Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш веб-сайт. Я более 10 лет занимаюсь email рассылками.

Есть к Вам предложение: я могу заняться поиском клиентов для Вас, используя свои возможности в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - совсем недорого: от 350 рублей за заказчика.

Если данное предложение Вам интересно - пожалуйста позвоните и я объясню все более детально.

Тел: (9 2 9) 6 Ʒ Ч~2 4-4 9 (Whatsapp, Viber, Telegram)
    25.11.19   18:24

Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: (9 29 ) 6 3կ==2կ --4 9 (WhatsApp, Viber)
    22.11.19   10:56

Предлагаем email рассылки по базам:
- Рассылки по любым городам
- Москва
- СПБ
- Фирмы конкретных направлений деятельности
- Все страны

Посетите наш сайт: http://bk-col.ru/send
    18.11.19   11:18

Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вашей фирме.

Я занимаюсь размещением положительных и нейтральных отзывов и упоминаний на любых сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других площадках, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 100 руб за отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Работаю с любыми тематиками.

Контактные телефон: 7 [ 9 2 5 ] 5 1 7 - О 6 ~ Ч 8

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ]