Главная / Отзывы и Вопросы
Контакты

Адрес: 628405, Россия, г.Сургут, наб. Ивана Кайдалова, д. 30.

Телефоны:

8 (3462) 21-70-44,
8 (3462) 21-70-33,

E-mail: geozemkons@mail.ru

Новости
09.10.13

Бухгалтерское обслуживание, подготовка отчетности для организаций и ИП. тел. 727-997

08.10.13

На постоянную работу и на работу по срочным трудовым договорам:

  • Инженер - геодезист. Опыт работы от 3-х лет, знание программ: мапинфо, автокад, навыки работы со специальным инструментом.

тел. 8 (9226) 52-89-52

Отзывы и Вопросы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]



    26.07.17   13:48

Добрый день!

Посетила Ваш сайт - в какую стоимость Вы снимаете офис и какая там площадь? Возможно я смогла бы предложить снять офис в Вашем районе - значительно дешевле и большей площади.

Хочу предложить помещения под офис в наших зданиях - очень дешево.

У нас в собственности 15 офисных зданий, которые расположены в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы платите только за аренду;
- Действительно низкая цена аренды - от 250 руб. за м.2;
- Предоставим каникулы на аренду до трех месяцев для новых арендаторов;
- Огромные автомобильные парковки;
- Во всех наших деловых центрах расположены столовые и рестораны;
- Вежливые охранники;
- Юридический адрес;
- Круглосуточный доступ к офису.

Если принципиальный интерес у Вас имеется - пожалуйста напишите ответным письмом - - рядом с какими станциями метро Вам интересно рассмотреть возможность аренды - я пришлю Вам возможные варианты офисов и стоимость каждого.

Электронная почта: arenda.ofisy@mail.ru
    26.07.17   11:42

Предлагаем email рассылки по нашим базам:
- Рассылки по городам
- Москва и область
- Санкт-Петербург
- Предприятия всех отраслей бизнеса
- Любые страны

Посетите наш сайт: http://www-conexpo-2017.ru/send.php
    26.07.17   09:40

Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вашей фирме.

Я профессионально занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов на любых сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 руб за отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Готов работать с любыми тематиками.

Контактные телефон: 8 [ 92 5]5 Ч2 ~ З9 =87
    26.07.17   03:43

Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш веб-сайт - конечно ему требуется доработка.

Я более 10 лет занимаюсь создание web сайтов любого уровня сложности.

Я смогу Вам предложить:
- Создать новый сайт с нуля;
- Доработать существующий сайт;
- Заниматься дальнейшей поддержкой сайта;
- Обновлять контент;
- Модернизировать и развивать сайт - добавлять новые функции и сервисы.

Мои услуги стоят совсем недорого.

Пожалуйста сообщите - планируете ли Вы в ближайшее время создать новый сайт или вносить какие либо изменения в существующий. Если да - кратко опишите что планируете разработать - в ответ я посчитаю стоимость работы и предложу разные варианты.

С уважением, Михаил.
Электронная почта: site-sozdanie@mail.ru
    26.07.17   00:01

Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - на все ли предлагаемые товары у Вас есть сертификаты? И все ли они действующие?

Если на некоторые продукты Вам потребуется недорогой сертификат - наш орган сертификации изготовит Вам его в рекордно короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста напишите на какие типы товаров нужен изготовить сертификат - я сообщу цену и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Электронная почта: sertifikat-center@mail.ru
    25.07.17   21:48

Здравствуйте.

Зашел на Ваш интернет сайт, и заметил - что он оптимизирован далеко не полностью. Если на данномсайте выполнить небольшие изменения - он быстро вырастет в результатых выдачи поисковых систем.

Я профессионально занимаюсь продвижением сайтов в Яндексе и Google.

Предлагаю продвинуть Ваш сайт в верхние позиции поисковых систем, что обеспечит большой поток посетителей на сайт.

Мои услуги стоят совсем недорого.

Если такое предложение Вам принципиально интересно - сообщите пожалуйста по каким поисковым запросам Вам хотелось бы выйти на лидирующие позиции поисковых систем - в ответ я сообщу Вам стоимость раскрутки сайта конкретно для Ваших запросов.

С уважением, Михаил Нестеров.
Email: web-seo-web@mail.ru
    25.07.17   15:13

Здравствуйте!

У меня есть возможность привлекать заказы для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Телефонные голосовые рассылки
- Размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Формирование целевых клиентских баз

Оплата возможна по факту обращения потенциального клиента (цена лида от 350 руб).

Телефон для связи: 8[9 25] 5 1 7 = 0 6 ~ 4 8
    25.07.17   12:50

Здравствуйте.

Пожалуйста сообщите - Вашей фирме или личном Вам могут быть интересны услуги по ремонту помещения?

Я прораб - есть своя бригада хороших специалистов по отделке.

Я команда много лет занимаюсь ремонтом различных объектов.

В данный момент мы ищем объект для работы. На все виды работ есть лицензия.

Свою работу мы выполняем качественно и аккуратно, учитываем даже самые необычные пожелания клиентов.

Наши услуги стоят совсем недорого, по сравнению с большинством компаний.

Если планируете ремонт или не удается закончить начатый - просто напишите размер помещения и что необходимо выполнить - я рассчитаю ориентировочную стоимость ремонт.

Обращайтесь по электронной почте: remont-otdelka-mos@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.
    25.07.17   08:28

Здравствуйте!

Ваш сайт немного не соответствует последним изменениям в алгоритмах Яндекса, касающихся ранжирования в поисковой выдаче.

Могу быстро выполнить необходимые изменения.

Могу также взять сайт на постоянное обслуживание.

Если интерес обращайтесь: seo.master.2017@mail.ru
    25.07.17   02:09

Здравствуйте!

Адрес офиса, размещенный на сайте у Вас реальный? Хотелось бы Вам предложить помещения в рядом с Вами, по реально низкой цене.

В нашем здании имеются свободные помещения различных размеров.

Если принципиально заинтересованность у Вас имеется - пожалуйста напишите ответом - какой метраж Вас примерно интересует - в ответ я пришлю Вам конкретные варианты помещений и стоимость аренды каждого.

Email: arenda_biznes@mail.ru
    24.07.17   20:54

Здравствуйте!

Если Вы еще не нашли для себя системного администратора - я я мог бы предложить свои услуги аутсорсинг системного администратора.

Возьму на себя следующие обязанности:
- Обслуживание Ваших компьютеров;
- Организация сети в Вашем офисе;
- Организую центральный сервер в Вашем офисе (что обеспечит Вам контроль всех действий сотрудников на компьютерах);
- Настрока программного обеспечения на компьютерах - (Windows,Office и т.п.);
- Подключение, установка и настройка ip телефонии;
- А также я отлично разбираюсь в системах видео-наблюдения.

Мои услуги стоят реально недорого.

Просто напишите ответным письмом - сколько компьютеров у Вас сейчас в офисе? Или кратко напишите - какие задачи предстоит сделать - я предложу варианты реализации и напишу сколько это будет конкретно стоить в Вашем случае.

Или звоните: (Ч 9 9)6 5 З - 6Ч - 13
Обращайтесь по электронной почте: obluzhivanie@mail.ru
    24.07.17   12:38

Здравствуйте!

У меня есть возможности искать заказы для Вас, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Вайберу
- Телефонные голосовые рассылки
- Массовое размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Сбор целевых клиентских баз

Оплата возможна за факт обращения потенциального клиента (цена лида от 350 руб).

Контактные телефон: 7 ( 4 95 ) 5 Ч 2=З 9 - 8 7
    24.07.17   08:03

Здравствуйте!

Собщите пожалуйста - на все ли предлагаемые продукты у Вас есть сертификаты? И все ли они действительны?

Если на некоторые продукты Вам нужен будет недорогой сертификат - наш центр сертификации изготовит Вам его в рекордно короткие сроки.

Если предложение интересно - пожалуйста напишите на какие типы товаров нужен изготовить сертификат - я сообщу цену и время изготовления сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Email: sertifikat-center@mail.ru
    23.07.17   22:31

Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш веб-сайт - по всей видимости ему требуется доработка.

Я много лет занимаюсь разработкой веб сайтов любый сложности.

Я могу предложить:
- Создать обсалютно новый сайт с нуля;
- Доработать Ваш существующий сайт;
- Выполнять поддержку сайта;
- Обновлять все материалы на сайте;
- Модернизировать и развивать сайт - добавлять новые функции и сервисы.

Мои услуги стоят совсем недорого.

Пожалуйста сообщите - планируется ли у Вас в ближайшем будущем создание нового сайта или внесение поправки в Ваш существующий сайт. Если да - кратко напишите что планируете разработать - в ответ я рассчитаю стоимость реализации и смогу предложить разные варианты.

С уважением, Михаил.
Пишите на email: site-sozdanie@mail.ru
    23.07.17   19:03

Здравствуйте!

Адрес офиса, размещенный на сайте у Вас реальный? Хотела бы предложить помещения в рядом с Вами, по очень низкой цене.

В нашем здании имеются свободные офисы различных размеров.

Если принципиально заинтересованность у Вас есть - пожалуйста напишите ответом - офис какого размера можете рассматривать - я пришлю Вам конкретные варианты помещений и стоимость каждого.

Электронная почта: arenda_biznes@mail.ru
    23.07.17   13:41

Здравствуйте.

Посетил Ваш веб-сайт, и обратил внимание - что он оптимизирован далеко не полностью. Если на данномсайте сделать небольшие поправки - он резко поднимется в позициях Яндекса и Гугла.

Я 9 лет занимаюсь seo оптимизацией сайтов в поисковых системах.

Могу продвинуть данный сайт на топовые места поисковых систем, что даст неплохой поток посетителей на сайт.

Мои услуги стоят реально недорого.

Если мое предложение Вам принципиально интересно - пришлите пожалуйста по каким поисковым запросам Вы хотели ли бы выйти в топ поисковиков - ответным письмом я рассчитаю стоимость продвижения сайта конкретно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Пишите на email: web-seo-web@mail.ru
    23.07.17   11:27

Здравствуйте!

Подскажите - Вашей компании или Вам лично могут быть интересны услуги по отделке офиса или квартиры?

Я прораб - есть своя бригада мастеров.

Я давно занимаюсь отделкой квартир и офисов.

В данный момент мы ищем работу. Выполняем все виды ремонтных работ.

Свою работу мы производим качественно и аккуратно, учитывая самые изысканные требования заказчика.

, по сравнению с большинством фирм.

Если запланирован ремонт или не можете закончить начатый - сообщите пожалуйста размеры квартиры и что Вам хотелось бы сделать - я рассчитаю для Вас ориентировочную стоимость наших услуг.

Пишите на email: remont-otdelka-mos@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.
    23.07.17   08:37

Здравствуйте!

Собщите пожалуйста - на все ли предлагаемые продукты у Вас имеются сертификаты? И все ли они действующие?

Если на какие либо товары Вам нужен будет сертификат - наш орган сертификации изготовит Вам его в минимально короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста напишите на какие типы товаров нужен оформить сертификат - я сообщу стоимость и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Пишите на email: sertifikat-center@mail.ru
    22.07.17   07:45

Здравствуйте!

Если Вам нужен вебмастер по по работе над Вашим сайтом - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я могу выполнять следующие работы над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение Яндекс.Директа;
- Наполнение сайта информацией;
- Выполнение любых других обязанностей;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: 8 925 876 56 13
Email: saytov.podderzhka@mail.ru
    20.07.17   02:06

Здравствуйте!

Вы еще ищите помещение под офис?

Если еще актуально - хотелось бы предложить офисы в наших деловых центрах.

У нас в собственности 15 бизнес центров, которые расположены в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Реально низкая цена аренды - от 250 руб. за м.2;
- Дадим Арендные каникулы до трех месяцев для новых арендаторов;
- Огромные парковки для автомобилей;
- В наших наших зданиях есть рестораны и столовые;
- Вежливые охранники;
- Возможность оформление юридического адреса;
- Круглосуточный доступ к Вашему офису.

Email: biznescenterofisy@mail.ru
    19.07.17   19:15

Добрый день.

Пожалуйста подскажите - Вашей фирме или Вам лично могут понадобиться услуги по отделке помещения?

Я прораб - есть своя бригада хороших специалистов по отделке.

Я команда много лет занимаюсь отделкой.

В данный момент мы ищем работу. Выполняем все виды ремонтных работ.

Свою работу мы делаем качественно, учитывая даже самые необычные пожелания заказчика.

При этом наши услуги отличаются невысокой стоимостью, по сравнению с большинством компаний-посредников.

Если запланирован ремонт или не удается закончить начатый - сообщите пожалуйста площадь помещения и что требуется выполнить - я рассчитаю для Вас ориентировочную стоимость работ.

Пишите на email: remont-otdelka-mos@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.
    19.07.17   16:49

Здравствуйте!

Адрес офиса, размещенный на сайте у Вас реальный? Хочу Вам предложить помещения в рядом с Вами, по очень низкой цене.

В здании имеются не занятые офисы различных размеров.

Если заинтересованность у Вас есть - напишите пожалуйста в ответ - офис какого размера Вас примерно интересует - в ответ я пришлю Вам возможные варианты помещений и стоимость каждого.

Email: arenda_biznes@mail.ru
    19.07.17   13:49

Здравствуйте!

Собщите пожалуйста - на все ли предлагаемые товары у Вас есть сертификаты? И все ли они актуальные?

Если на какие либо продукты Вам нужен будет недорогой сертификат - наш центр сертификации изготовит Вам его в минимально короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста сообщите на какие категории товаров нужен изготовить сертификат - я сообщу стоимость и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Обращайтесь по электронной почте: glavsertcenter@mail.ru
    14.07.17   09:27

Здравствуйте!

Хотел бы предложить искать "лиды" для Вашей фирмы (потенциально заинтересованных людей).

Наше агентство занимается сбором и продажей писем заинтересовывавшихся потенциальных клиентов на Ваши товары или услуги.

Данная заявка называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Все лиды проходят ручную модерацию;
- Все лиды имеют правдоподобные характеристики, 100% прозрачность.

Также можем делать рекламу, с оплатой за звонок заказчика.

Стоимость просмотра одного лида - от 350 р. (зависит от отрасли бизнеса).

Если интерес у Вас есть - просто напишите на какие услуги Вам интересны лиды, в ответ я сообщу - сможем ли мы работать по Вашей тематике и стоимость лида в конкретно для Вашей услуги.

Телефон для связи: 8 ( 92 5 ) 5 1 7 = 0 6 = Ч 8
    14.07.17   09:14

Здравствуйте!

Предлагаю заняться поиском лидов для Вашей фирмы (потенциальных заинтересованных заказчиков).

Наше агентство занимается продажей обращений интересующихся клиентов на любые услуги и товары.

Данная заявка называется - "Лид".

Преимущества работы с нами:
- Каждый лид проходит ручную проверку;
- Каждый лид имеет детальные характеристики, полная прозрачность.

Также можем организовывать рекламу, с оплатой за целевой звонок заказчика.

Цена просмотра одного лида - от 350 рублей (в зависимости от отрасли бизнеса).

Если интерес у Вас возник - напишите на какие услуги Вам интересны лиды, ответным письмом я сообщу - сможем ли мы работать по Вашей тематике и цену лида в конкретно для Вашей услуги.

Мой телефон: 7 [ 9 2 5] 5 1 7 ~ О 6 = 4 8
    10.07.17   09:39

Здравствуйте!

У меня есть возможность привлекать заказчиков для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Голосовые рассылки
- Размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб-сайтов
- Формирование целевых баз клиентов

Оплата возможна за факт обращения потенциального клиента (цена лида от 350 руб).

Мой телефон: + 7 ( Ч9 5) 5 1 7~06=4 8
    10.07.17   06:50

Добрый день!

Вам еще требуется офис?

Если еще не нашли - хочу предложить помещения под офис в наших бизнес-центрах.

У нас в собственности 15 офисных зданий, расположенных в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие комиссий - Вы платите только за аренду;
- Действительно низкая арендная ставка - от 250 рублей за м2;
- Предоставим Каникулы на аренду до трех месяцев новым арендаторам;
- Огромные парковки;
- Во всех наших бизнес центрах есть столовые и кафе;
- Вежливая охрана;
- Юридический адрес;
- Круглосуточный доступ к помещениям.

Обращайтесь по электронной почте: biznescenterofisy@mail.ru
    07.07.17   10:42

Программа для электронных рассылок

Рассылайте Ваши объявления в любых количествах самостоятельно.

- Действительно низкая стоимость;
- Легкость в использовании;
- Гибкие настройки качества и скорости Ваших рассылок.

НАШ САЙТ: http://regata-parus.ru/mailer.php
    07.07.17   09:18

Здравствуйте!

Хотел бы предложить заняться поиском лидов для Вашей компании (потенциальных заинтересованных клиентов).

Наша компания занимается сбором и продажей писем заинтересовывавшихся клиентов на любые товары или услуги.

Данный вид привлечения клиентов называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Все лиды проходят ручную модерацию;
- Все лиды имеют правдоподобные характеристики, полная прозрачность.

Также можем организовывать рекламу, с оплатой за целевой звонок заказчика.

Стоимость просмотра каждого лида - от 350 р. (в зависимости от сферы деятельности).

Если интерес у Вас есть - просто напишите на какие услуги Вам интересны лиды, ответным письмом я сообщу - сможем ли мы взять в работу Вашу тематику и стоимость лида в Вашем случае.

Тел: 8 [ 9 2 5 ] 5 17 ~06 - Ч8
    07.07.17   07:23

Здравствуйте!

У меня есть возможность находить клиентов для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна за факт обращения потенциального клиента (цена лида от 350 рублей).

Телефон: 8( 92 5 )5 1 7 ~ 0 6 - Ч 8

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]