Главная / Отзывы и Вопросы
Контакты

Адрес: 628405, Россия, г.Сургут, наб. Ивана Кайдалова, д. 30.

Телефоны:

8 (3462) 21-70-44,
8 (3462) 21-70-33,

E-mail: geozemkons@mail.ru

Новости
09.10.13

Бухгалтерское обслуживание, подготовка отчетности для организаций и ИП. тел. 727-997

08.10.13

На постоянную работу и на работу по срочным трудовым договорам:

  • Инженер - геодезист. Опыт работы от 3-х лет, знание программ: мапинфо, автокад, навыки работы со специальным инструментом.

тел. 8 (9226) 52-89-52

Отзывы и Вопросы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ]



    11.06.17   11:06

Здравствуйте!

Если Вы еще не нашли системного администратора - я предлагаю себя в качестве удаленного системного администратора.

Что входит в мою компетенцию:
- Обслуживание любых компьютеров;
- Организация сети в офисе;
- Организую центральный сервер в Вашем офисе (что обеспечит контроль всех действий Ваших сотрудников на компьютерах);
- Настрока программного обеспечения на компьютерах - (Windows,Office и т.п.);
- Подключение, установка и настройка ip телефонии;
- А также я неплохо разбираюсь в системах видео-наблюдения.

Мои услуги стоят недорого.

Просто напишите ответным письмом - какое количество компьютеров у Вас сейчас? Или кратко напишите - какие задачи предстоит сделать - я предложу варианты по их выполнению и напишу сколько это будет конкретно стоить в Вашем случае.

Пишите на email: obluzhivanie@mail.ru
    11.06.17   05:52

Здравствуйте.
Меня зовут Дмитрий, я профессионально занимаюсь проектированием частной, коммерческой и промышленной недвижимости.

Специализируюсь на следующих видах работ:
- Архитектура
- Конструктив
- Дизайн интерьеров
- Водоснабжение и канализация
- Вентиляции и кондиционирование
- Отопление
- Котельные
- Электроснабжение и освещение
- Слаботочные сети

Работаю в программах Revit, Autocad, Archicad и т.д. Имеетя допуск СРО на проектные работы.

Все работы выполняю качественно и оперативно.

Мои услуги стоят реально недорого - гораздо дешевле, чем у большинства фирм-посредников.

Если принципиальная заинтересованность в моих услугах имеется - сообщите пожалуйста - что требуется сделать, в ответ я сообщу стоимость в Вашем случае.

С уважением, Дмитрий Багетов.
Электронная почта: proektir-servis@mail.ru
    06.06.17   23:23

Объединение «Мосэлектротягстрой» — один из старейших и только один из сегодня существующих солидных строительных трестов Москвы.

В числе лидирующих работ — реставрация Казанского вокзала, постройка строения Совета Федерации ФС РФ, наикрупнейшей в Европе сортировочной станции «Бекасово», здание Правительства Московской Области, масштабные проекты для Минобороны и МЧС России.

К этому времени Трестом введено великое количество жилых домов в Москве и Подмосковье, а кроме того остальных российских регионах — Ярославле, Рязани, Костроме, Калуге и других.

В состав компании входит 12 отделов, ремонтная база, автобаза, завод по изготовлению сухих смесей и завод ЖБИ, имеющихся на территории Москвы, Московской, Костромской и Владимирской областях. На текущий момент “Мосэлектротягстрой” возводит около 30 объектов промышленного, машинного и цивильного назначения на территории европейской части РФ.
    30.05.17   09:07

Распродажа обуви. Низкие цены - от 599 руб.. Каждому клиенту дарим кожаные стельки или гелевые полустельки.

Для получения подарка:
- Положите понравившийся в Корзину;
- При оформлении заказа в поле "Комментарий" введите insoles
- И все, подарок Ваш!

Наш сайт: http://браво-обувь.рф
    25.05.17   12:13

Здравствуйте!

У меня есть возможности находить заказы для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Голосовые рассылки
- Размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна по факту обращения клиента (цена лида от 350 рублей).

Email: reklam.rassylki@mail.ru
    25.05.17   12:01

Здравствуйте!

У меня есть возможность находить клиентов для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Постинг упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web сайтов
- Сбор целевых клиентских баз

Оплата возможна по факту обращения потенциального клиента (цена лида от 350 руб).

Электронная почта: reklam.rassylki@mail.ru
    25.05.17   11:58

Здравствуйте!

У меня есть возможности привлекать заказчиков для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Постинг отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна за факт обращения потенциального клиента (цена лида от 350 рублей).

Обращайтесь по электронной почте: reklam.rassylki@mail.ru
    25.05.17   10:40

Здравствуйте! Правильно ли я понимаю что - Вы принимаете оплату по безналичному расчету через банк и у Вас есть зарегистрированная фирма?

Я хотела бы предложить Вам свои услуги как бухгалтера.

Могу вести документацию, сдавать отчетность в налоговую, следить за всем необходимым.

Можете рассматривать мою кандидатуру как "приходящего" бухгалтера? Если да - мне нужно знать правовой статус бизнеса, какая у Вас система налогообложения, примерное кол-во операций и число сотрудников.
Я смогу сказать стоимость услуг конкретно в Вашем случае.

С уважением, Галина Верина.

Пишите на email: bukhgalter-ru@mail.ru
    25.05.17   06:04

Здравствуйте!

Вы еще ищите офисное помещение?

Если еще не нашли - хотелось бы предложить помещения под офис в наших деловых центрах.

Мы собственники 15 зданий, расположенных в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы платите только за аренду;
- Действительно низкая цена аренды - от 250 рублей за м 2;
- Дадим Арендные каникулы на три месяца новым арендаторам;
- Огромные парковки;
- Во всех наших зданиях есть рестораны и кафе;
- Вежливые охранники;
- Оформление юридического адреса;
- Круглосуточный доступ к помещениям.

Если принципиальный заинтересованность у Вас есть - пожалуйста напишите - возле каких станций метро Вам было бы интересно рассмотреть аренды офисов - я пришлю Вам варианты помещений и стоимость каждого.

Пишите на email: ofisy.arenda@mail.ru
    24.05.17   14:37

Здравствуйте!

Адрес Вашего офиса, указанный на сайте реальный? Хотелось бы Вам предложить коммерческие помещения в Вашем районе, по очень низкой цене.

В нашем здании имеются свободные площади различных размеров.

Если заинтересованность у Вас имеется - пожалуйста напишите ответным письмом - офис какого размера можете рассматривать - я пришлю Вам возможные варианты помещений и стоимость аренды каждого.

Обращайтесь по электронной почте: ofisov.arenda@list.ru
    24.05.17   11:06

Здравствуйте!

Сообщите пожалуйста - Вашей фирме или Вам лично могут понадобиться услуги по отделке помещения?

Я прораб - у нас бригада строителей.

Я давно занимаюсь отделкой.

В данный момент мы ищем объект для работы. На все виды работ есть лицензия.

Свою работу мы выполняем качественно, учитывая даже самые изысканные требования заказчиков.

При этом наши услуги отличаются невысокой стоимостью, по сравнению с большинством компаний-посредников.

Если планируете ремонт или не удается закончить начатый - просто напишите размеры помещения и что необходимо сделать - я рассчитаю для Вас базовую стоимость ремонт.

Электронная почта: remont_prorab@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.
    24.05.17   08:00

Здравствуйте!

Ваш сайт немного не соответствует последним алгоритмам Яндекса, касательно его ранжирования в органической выдаче.

Быстро могу сделать нужные изменения.

Также могу взять Ваш сайт в постоянную работу.

Если есть интерес обращайтесь с любыми вопросам: seo.master.2017@mail.ru
    24.05.17   07:46

Здравствуйте!

Хочу предложить новый эффективный способ рекламы - "реклама упоминаниями и отзывами" на форумах, блогах, сервисах вопросов-ответов, статьях, социальных сетях и на любых других сайтах.

Посты публикуются на веб страницах, на которых идет обсуждение Вашего продукта или товаров схожих с Вашим.
Мы будем вклиниваться в обсуждения и советовать обратиться в Вашу фирму, с указанием ссылки на Ваш сайт.

Что Вы получите в результате:
- Потенциальные покупатели, которые читают данные страницы - будут видеть рекомендации в Вашу пользу, далее кликать на Ваш сайт и обращаться к Вам.
- Также это усилит рост ссылочной массы, в результате Ваш сайт получит повышение позиций сайта в поисковых системах.

Данным образом можно разместить сотни и тысячи отзывов на разных сайтах.

Отчет:
- По мере постинга комментариев - Вам будут предоставляться ссылки на страницы, с размещенными постами.

Подробнее на сайте: http://formula-1c.ru/posting.php
    23.05.17   16:37

Предлагаем email рассылки по нашим базам:
- Любые города РФ
- Москва
- Петербург
- Организации конкретных сфер деятельности
- Все страны мира

Посетите наш сайт: http://cveti-v-stekle8marta.ru/send.php
    23.05.17   16:17

Предлагаем e-mail рассылки по базам:
- Любые города РФ
- Москва и Московская Область
- Петербург
- Компании всех сфер промышленности
- Любые страны мира

Посетите наш сайт: http://buhotchet-moskva.ru/send.php
    23.05.17   14:32

Здравствуйте!

Судя по Вашему сайту - возможно Вы пользуетесь услугами кранов-манипуляторов.

Хотел бы предложить услуги наших кранов-манипуляторов по реально низким ценам.

Наша техника может выполнять задачи по погрузке-разгрузке и перевозкам любых грузов.

В Вашем распоряжении имеется техника для осуществления задач любых сложностей.

Также предлагаем спец. технику (по низким ценам):
- Экскаваторы
- Гусеничные экскаваторы с гидромолотом
- Колесные экскаваторы
- Экскаваторы-погрузчики с гидромолотом
- Погрузчики
- Фронтальные погрузчики
- Самосвалы
- Низкорамные тралы
- Автокраны
- Полуприцепы
- Краны-манипуляторы
- Автовышки
- Бортовые автомобили
- Бульдозеры
- Коммунальная техника
- Бурильные установки

Если принципиально заинтересованность у Вас есть - пожалуйста напишите в ответ - какую задачу необходимом выполнить, ответом я напишу цену наших услуг конкретно для Вас.

Обращайтесь по электронной почте: spetstekhnika_arenda@mail.ru
    23.05.17   13:57

Здравствуйте!

Хотел бы предложить искать "лиды" для Вашей организации (потенциально заинтересованных людей).

Наш сервис занимается сбором и продажей заявок заинтересовывавшихся потенциальных клиентов на любые товары или услуги.

Данный тип поиска клиентов называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Все лиды проходят ручную модерацию;
- Каждый лид имеет правдоподобные характеристики, полная прозрачность.

Также можем организовывать рекламу, с оплатой за целевой звонок заказчика.

Цена просмотра одного лида - от 350 руб. (в зависимости от сферы деятельности).

Если интерес у Вас возник - напишите для каких услуг Вам интересны лиды, в ответ я сообщу - сможем ли мы работать по Вашей тематике и цену лида в конкретно для Вас.

Пишите на email: servis.lidov@mail.ru
    23.05.17   12:39

Здравствуйте!
Меня зовут Дмитрий, я профессионально занимаюсь проектированием частной, коммерческой и промышленной недвижимости.

Выполню следующие виды работ:
- Архитектура
- Конструктив
- Дизайн интерьеров
- Водоснабжение и канализация
- Вентиляции и кондиционирование
- Отопление
- Котельные
- Электроснабжение и освещение
- Слаботочные сети

Работаю в программах Revit, Autocad, Archicad и т.д. Имеетя СРО допуск на проектные работы.

Свою работу выполняю качественно и быстро.

Мои услуги стоят совсем недорого - в разы дешевле, чем у большинства фирм.

Если принципиально интерес у Вас есть - ответным письмом напишите- что нужно сделать, в ответ я напишу примерную стоимость в Вашем случае.

С уважением, Дмитрий Багетов.
Пишите на email: proekt-slugba@mail.ru
    23.05.17   11:08

Здравствуйте!

У меня есть возможность находить заказчиков для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Телефонные голосовые рассылки
- Размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Формирование целевых баз клиентов

Оплата возможна за факт обращения клиента (стоимость лида от 350 рублей).

Обращайтесь по электронной почте: slugba-rassylok@mail.ru
    23.05.17   08:47

Здравствуйте!

Адрес офиса, указанный на сайте реальный? Хотелось бы Вам предложить коммерческие помещения в Вашем районе, по реально низкой цене.

В нашем здании есть не занятые помещения различных размеров.

Если принципиальный интерес у Вас имеется - пожалуйста напишите ответным письмом - офис какого размера можете рассматривать - я пришлю Вам конкретные варианты помещений и стоимость каждого.

Пишите на email: ofisov.arenda@list.ru
    23.05.17   07:54

Здравствуйте! Напишите пожалуйста - Вы принимаете оплату по безналичному расчету через банк и у Вас есть зарегистрированная фирма?

Хотела предложить мои услуги как удаленного бухгалтера.

Могу вести документацию, сдавать отчетность в налоговую, следить за всем необходимым.

Можете рассматривать мою кандидатуру как "приходящего" бухгалтера? Если да - мне нужно знать правовой статус бизнеса, систему налогообложения, количество операций и персонал.
Я смогу сказать стоимость услуг конкретно в Вашем случае.

С уважением, Галина Верина.

Электронная почта: bukhgalter-ru@mail.ru
    22.05.17   13:06

Здравствуйте!

Товарный ассортимент, который находиться на Вашем web сайте у меня есть возможности доставлять и растаможивать из Китая по реально интересным ценам.

Я занимаюсь профессионально перевозками различных грузов из Китая по налаженным и надежным и дешевым каналам.

Для Вас я осуществлю доставку "от двери до двери", всю процедуру таможенного оформления - возьму на себя.

Если принципиальный интерес у Вас есть - напишите пожалуйста какой товар Вам приоритетен для перевозки в данный момент - я рассчитаю стоимость перевозки и растаможивания конкретно именно Вашего товара.

С уважением, Виталий.

Буду ждать ответное письмо от Вас.

Пишите на email: perevozki.kitay@mail.ru
    22.05.17   11:28

Здравствуйте!

Ваш сайт совсем не соответствует последним алгоритмам Яндекса, касающихся оптимизации.

Быстро могу выполнить нужные изменения.

Также могу бы взять данный сайт в постоянную работу.

Если есть интерес пишите: labaratoriya.seo@mail.ru
    22.05.17   11:19

Здравствуйте!

Вышлите пожалуйста Ваш прайс на почту: alex-zlatpromov@mail.ru
    22.05.17   10:47

Здравствуйте!

Предлагаю заняться поиском лидов для Вашей компании (потенциальных заинтересованных клиентов).

Наш сервис занимается поиском и продажей заявок заинтересовывавшихся потенциальных клиентов на Ваши услуги и товары.

Данный вид привлечения клиентов называется - "Лид".

Преимущества работы с нами:
- Каждый лид проходит ручную проверку;
- Каждый лид имеет правдоподобные характеристики, полная прозрачность.

Также можем делать рекламу, с оплатой за звонок заказчика.

Цена просмотра каждого лида - от 350 р. (в зависимости от отрасли деятельности).

Если интерес у Вас возник - напишите на какие услуги Вам интересны лиды, в ответ я сообщу - сможем ли мы работать по Вашей тематике и цену лида в конкретно в Вашем случае.

Email: servis.lidov@mail.ru
    22.05.17   10:14

Здравствуйте!

Сообщите пожалуйста - есть ли у Вашей фирмы филиал в Москве?

Если нет - хотелось бы предложить офисные помещения в наших деловых центрах - очень дешево.

Мы собственники 15 бизнес центров, которые расположены в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие комиссий - Вы платите только за аренду;
- Реально низкая цена аренды - от 250 руб. за м2;
- Дадим арендные каникулы на три месяца новым арендаторам;
- Огромные автомобильные парковки;
- Во всех наших деловых центрах есть рестораны и кафе;
- Вежливые охранники;
- Юридический адрес;
- Круглосуточный доступ к Вашему офису.

Если принципиально заинтересованность у Вас имеется - напишите пожалуйста в ответ - рядом с какими станциями метро Вам было бы интересно рассмотреть аренды помещения - в ответ я пришлю Вам конкретные варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Электронная почта: ofisy.biznes@mail.ru
    22.05.17   10:14

Здравствуйте!

Пожалуйста подскажите - имеется ли у Вас офис в Москве?

Если нет - хотелось бы предложить помещения под офис в наших бизнес центрах - очень дешево.

У нас в собственности 15 зданий, которые расположены в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие комиссий - Вы платите только за аренду;
- Реально низкая цена аренды - от 250 рублей за м2;
- Дадим каникулы на аренду на три месяца новым арендаторам;
- Огромные автомобильные парковки;
- Во всех наших деловых центрах располагаются столовые и рестораны;
- Вежливая охрана;
- Возможность оформление юридического адреса;
- Круглосуточный доступ к Вашему офису.

Если принципиально заинтересованность у Вас возникла - напишите пожалуйста в ответ - рядом с какими станциями метро Вам было бы интересно рассмотреть аренды офисов - я пришлю Вам возможные варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Пишите на email: ofisy.biznes@mail.ru
    22.05.17   09:08

Предлагаем email рассылки по нашим базам:
- Рассылки по любым городам
- Москва
- Петербург
- Организации определенных сфер промышленности
- Любые страны мира

Посетите наш сайт: http://tehno-discounts.ru/send.php
    22.05.17   07:54

Здравствуйте! Сообщите пожалуйста - Вы принимаете оплату по безналичному расчету через банк и у Вас есть зарегистрированная фирма?

Предлагаю мои услуги как приходящего бухгалтера.

Могу заниматься обработкой документов, сдавать отчеты в налоговую, следить за всем необходимым.

Могли бы Вы рассматривать меня как "приходящего" бухгалтера? Если да - мне нужно знать правовой статус организации, систему налогообложения, количество операций и число сотрудников.
Я смогу сказать стоимость своих услуг конкретно в Вашем случае.

С уважением, Галина Верина.

Обращайтесь по электронной почте: bukhgalter-ru@mail.ru
    22.05.17   06:40

Здравствуйте!

Если Вы еще не нашли системного администратора - я могу предложить свои услуги аутсорсинг системного администратора.

Могу взять на себя обязанности:
- Обслуживание и настройка любых компьютеров;
- Организация сети в офисе;
- Создам прокси-сервер в Вашем офисе (это обеспечит контроль всех действий Ваших сотрудников в интернете);
- Установка и настройка программного обеспечения на компьютерах - (Windows,Office и т.п.);
- Подключение, настройка и установка ip телефонии;
- А также я неплохо разбираюсь в системах видео-наблюдения.

Мои услуги стоят недорого - зависит от количества компьютеров и от того что нужно сделать.

Напишите - какое количество компьютеров у Вас сейчас в офисе? Или кратко напишите - какие задачи предстоит сделать - я предложу варианты реализации и напишу сколько это будет конкретно стоить в Вашем случае.

Email: it-servis-comp@mail.ru

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ]