Главная / Отзывы и Вопросы
Контакты

Адрес: 628405, Россия, г.Сургут, наб. Ивана Кайдалова, д. 30.

Телефоны:

8 (3462) 21-70-44,
8 (3462) 21-70-33,

E-mail: geozemkons@mail.ru

Новости
09.10.13

Бухгалтерское обслуживание, подготовка отчетности для организаций и ИП. тел. 727-997

08.10.13

На постоянную работу и на работу по срочным трудовым договорам:

  • Инженер - геодезист. Опыт работы от 3-х лет, знание программ: мапинфо, автокад, навыки работы со специальным инструментом.

тел. 8 (9226) 52-89-52

Отзывы и Вопросы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]



    13.02.18   08:31

Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - на все ли предлагаемые продукты у Вас есть сертификаты? И все ли они действующие?

Если на какие либо продукты Вам будет нужен недорогой сертификат - наш центр сертификации изготовит Вам его в рекордно короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста напишите на какие виды товаров нужен сертификат - я сообщу цену и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Email: glavsertcenter17@mail.ru
    13.02.18   06:29

Добрый день!

Вы еще ищите офисное помещение?

Если еще не нашли - хочу предложить помещения под офис в наших деловых центрах.

У нас в собственности 15 бизнес-центров, расположенных в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие комиссий - Вы платите только за аренду;
- Действительно низкая цена аренды - от 250 рублей м2;
- Дадим Каникулы на аренду на три месяца для новых арендаторов;
- Большие парковки для автомобилей;
- В наших наших офисных зданиях располагаются рестораны и столовые;
- Вежливая охрана;
- Оформление юридического адреса;
- Предоставляем круглосуточный доступ к офису.

Электронная почта: businesscenteroffice08@mail.ru
    11.02.18   11:50

Здравствуйте!

Извините за навязчивость - я недавно писал по поводу оптимизации Вашего сайта - но Вы не ответили.

Ваш сайт оптимизирован не полностью. Если на данном сайте сделать незначительные изменения - он резко поднимется в позициях Яндекса.

Я профессионально занимаюсь продвижением сайтов в поисковых системах.

Смогу продвинуть Ваш сайт в верхние позиции поисковых систем, что даст неплохой приток новых потенциальных клиентов.

Мои услуги будут стоить совсем недорого.

Если данное предложение интересно Вам - пришлите пожалуйста по каким ключевым словам Вы хотели ли бы выйти на лидирующие позиции поисковиков - в ответ я сообщу Вам стоимость раскрутки сайта именно для Вас.

С уважением, Михаил Нестеров.
Пишите на email: seooptimiz017@mail.ru
    11.02.18   06:37

Здравствуйте!

Я юрист с пятилетним опытом работы, специализируюсь на ликвидации фирм (ООО, ЗАО, ИП).

Мой опыт работы и связи - позволяют найти выход - даже в самых сложных случаях.

Можно даже закрыть фирму с долгами.

Предложу разные схемы. Разумные цены.

Если принципиально интерес у Вас есть - опишите кратко Вашу ситуацию - в ответ я сообщу какие схемы возможны в Вашем случае и стоимость услуг.

С уважением, Александр Павлов.
Пишите на Email: urist-servis-russian@mail.ru
    10.02.18   08:29

Здравствуйте! Я профессиональный бухгалтер.

Могу выполнить следующие обязанности:
- Бухгалтерский учет;
- Рассчет заработной платы;
- Аудит текущего состояния документов;
- Профессионально поставлю ведение бухгалтерского учета;
- Проконсультирую и поддержу в момент проведения проверок;
- Предложу варианты оптимизации налогообложения.

Помогу найти выход даже в самых сложных ситуациях!

Могли бы Вы рассматривать мою кандидатуру как "приходящего" бухгалтера? Если да - мне нужно знать правовой статус бизнеса, какая у Вас система налогообложения, примерное кол-во операций и число сотрудников.
Я смогу сказать стоимость своих услуг конкретно в Вашем случае.

С уважением, Галина Верина.

Email: servis.bukhgalter@mail.ru
    09.02.18   11:29

Здравствуйте!

Подскажите - есть ли у Вас представительство в Москве?

Если нет - хочу предложить помещения под офис в наших бизнес центрах - очень дешево.

Мы собственники 15 бизнес-центров, расположенных в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы платите только за аренду;
- Реально низкая арендная ставка - от 250 руб. м2;
- Предоставим каникулы на аренду на три месяца для новых арендаторов;
- Большие парковки;
- В наших наших зданиях располагаются рестораны и столовые;
- Вежливые охранники;
- Оформим юридический адрес;
- У Вас будет круглосуточный доступ к помещениям.

Если принципиальный интерес у Вас возникла - пожалуйста напишите в ответ - рядом с какими станциями метро Вам интересно рассмотреть аренды помещения - я пришлю Вам возможные варианты помещений и стоимость аренды каждого.

Email: businesscenteroffice06@mail.ru
    09.02.18   06:55

Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - на все ли предлагаемые товары у Вас есть сертификаты? И все ли они актуальные?

Если на какие либо товары Вам будет нужен сертификат - наш орган сертификации может сделать Вам его в рекордно короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста сообщите на какие типы товаров необходим изготовить сертификат - я сообщу цену и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Email: glavsertcenter17@mail.ru
    21.01.18   23:13

Здравствуйте!

Собщите пожалуйста - на все ли предлагаемые продукты у Вас есть сертификаты? И все ли они актуальные?

Если на какие либо продукты Вам будет нужен недорогой сертификат - наш орган сертификации оформит Вам его в рекордно короткие сроки.

Если предложение интересно - пожалуйста сообщите на какие типы товаров нужен сертификат - я сообщу цену и время изготовления сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Электронная почта: glavsertcenter18@mail.ru
    17.01.18   16:35

Без ботокса ощутите эффект уже после однократного применения.

http://www.естественное-омоложение.рф
    29.11.17   17:43

Доброго времени суток! Извините пожалуйста за безпокойство, но это предложение может быть выгодно как нам так и вам.

Предалагаем размещать на нашей доске: Board365.ru любое количество объявлений о продаже товаров и услуг абослютно бесплатно и без ограничений по количеству и времени.

Ваша выгода в том, что вы можете разместить только 1 раз хоть 100, а хоть 1000 объявлений и забыть о них, а они будут приносить вам клиентов.

Ещё раз Извините!

С уважением, Board365.ru
    15.11.17   04:55

Diet for quick weight loss:
https://sites.google.com/site/weightlossluxury/weight-loss-eat-this-not-that


Food for Google:
albolene cream to lose weight
buy ali weight loss tablets
manuka honey apple cider vinegar weight loss
how long to lose pregnancy water weight
watermellon weight loss plan
deadweight loss pdf
weight loss after 40 blogs
lose weight stop eating
healthy berries for weight loss
    08.11.17   15:18

Здравствуйте!

Ваш сайт немного не соответствует последним изменениям в алгоритмах Яндекса, касательно ранжирования в поисковой выдаче.

Могу быстро сделать нужные изменения.

Могу также взять Ваш сайт на постоянное обслуживание.

Если интерес пишите: seooptimiz020@mail.ru
    08.11.17   13:28

Крауд-маркетинг - передовой способ продвижения, при котором Ваш сайт продвигает целая "толпа" людей.

Как это выглядит:
По нашему заказу мы найдем тематические форумы и обсуждения товаров/услуг вашего профиля, включатся в дискуссию и разместят комментарии со ссылкой на ваш сайт.

Комментарий выглядит максимально естественно, как добровольная рекомендация. Все комментарии пишутся живыми людьми без использования генераторов текста.

Посты размещаются следующим образом:
1. Исполнитель находит в Интернете обсуждения по тематике ваших продуктов/услуг.
2. Исполнитель включается в дискуссию и оставляет комментарий со ссылкой на ваш сайт.
3. Ссылка ставится на главную страницу или на любую другую страницу вашего сайта.

Что это Вам даст:
- Ссылки, размещенные живыми людьми, максимально позитивно воспринимаются поисковыми системами;
- Рост естественной ссылочной массы сайта;
- Получение дополнительного целевого трафика на сайт;
- Получение вечных естественных ссылок;
- Повышение репутации компании и бренда.

Схема работы:

- Обращайтесь к нам, мы с Вами определяем на каких форумах и какой тематики будем размещать крауд-упоминания.
- Вам предоставляется доступ в личный кабинет нашей системы.
- Вы пополняете баланс системы.
- В день заказа - мы начинаем размещать упоминания.
- В личном кабинете Вы можете по мере размещения постов - будут появляться ссылки, в нем Вы можете следить за ходом работы.

Стоимость одного крауд упоминания со ссылкой на сайт в составляет 75 рублей.

Звоните: (4 9 9 > 35O— OЧ~7 8
    07.11.17   12:28

- Такси любого класса;
- Минивены;
- Микроавтобусы;
- Автобусы;
- Грузовые автомобили;
- Услуга "трезвый водитель";
- Услуги курьера.

Круглосуточная подача машин в любое время!

Расценки на сайте: http://taxi-transport.ru
    03.11.17   08:34

Здравствуйте!

Ваш сайт не соответствует последним алгоритмам Яндекса, касающихся ранжирования в поисковой выдаче.

Могу быстро выполнить нужные поправки.

Также могу бы взять Ваш сайт в постоянную работу.

Если интерес пишите: seooptimiz020@mail.ru
    03.11.17   06:24

Здравствуйте!

У меня есть возможность привлекать клиентов для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Вайберу
- Телефонные голосовые рассылки
- Постинг упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web сайтов
- Формирование целевых баз клиентов

Оплата возможна за факт обращения клиента (стоимость лида от 350 руб).

Жду Вашего звонка: [ Ч9 9)3 5 O==О 4——7 8
    29.10.17   09:54

Здравствуйте!

Извините за навязчивость - я недавно писал по поводу Вашего сайта - но Вы ничего не ответили.

Если Вам требуются веб-мастер по по работе над Вашим сайтом - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я могу выполнять следующие обязанности над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение Яндекс.Директа;
- Наполнение сайта контентом;
- Выполнение любых иных обязанностей;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: (925)876-56-1З
Email:saytov.podderzhka@mail.ru
    18.10.17   15:30

Качественные рассылки любых объявлений

Охват аудитории:
- Москва и Санкт-Петербург;
- Города России;
- Компании любых сфер деятельности;
- Любые страны;
- Эксклюзивные базы данных под Ваш заказ.

Обращайтесь по любым вопросам: ( 92 5 ) 5 1 7 = 0 6 ~ 4 8
    18.10.17   07:26

Добрый день.

Случайно зашел на Ваш веб-сайт, и заметил - что не все страницы сайта оптимизированы. Если на этом сайте произвести небольшие поправки - он резко вырастет в выдаче Яндекса.

Я профессионально занимаюсь продвижением сайтов в поисковых системах.

Могу продвинуть Ваш сайт на первые позиции поисковиков, это даст дополнительный поток посетителей.

Мои услуги стоят реально недорого.

Если такое предложение Вам интересно - пожалуйста пришлите по каким поисковым запросам Вы хотели ли бы продвинуться в топ поисковиков - в ответ я рассчитаю стоимость продвижения сайта именно для Ваших запросов.

С уважением, Михаил Нестеров.
Email: seooptimiz018@mail.ru
    14.10.17   00:59

http://suo.im/h3Nm2 Клиентские базы http://suo.im/h3Nm2 Узнайте подробнее! Закажите демо!
Клиентские базы http://suo.im/h3Nm2 Узнайте подробнее! Закажите демо! http://suo.im/h3Nm2
    28.09.17   05:31

Здравствуйте!

Извините за навязчивость - я недавно писал по поводу сайта - но Вы ничего не ответили.

Если Вам требуются сотрудник по поддержке Вашего сайта - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я мог бы выполнять следующие работы над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение Яндекс.Директа;
- Наполнение сайта контентом;
- Выполнение любых иных обязанностей;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: (925)876-56-1З
Email:saytov.podderzhka@mail.ru
    26.09.17   06:01

Послание, которое Вы сейчас открыли – это e-mail рассылка
Такая рассылка - обеспечит быстрый поток клиентов.

- Самые низкие расценки на рынке;
- Быстрый эффект;
- Любые города России и Фирмы любых сфер деятельности;

Обращайтесь по любым вопросам: [Ч9 5] 5 0 2 - 6 1 - 8 5
    25.09.17   12:36

Добрый день!

Зашла Ваш сайт - в какую цену Вы снимаете Вы снимаете свой офис и сколько там метров? Возможно я смогу бы предложить офис в удобном для Вас районе районе - значительно дешевле и большей площади.

Хотелось бы предложить офисы в наших бизнес-центрах - очень дешево.

У нас в собственности 15 офисных зданий, расположенных в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Действительно низкая стоимость аренды - от 250 руб. м 2;
- Предоставим каникулы на аренду на три месяца для новых арендаторов;
- Огромные парковки для автомобилей;
- Во всех наших офисных зданиях расположены рестораны и столовые;
- Вежливые охранники;
- Оформление юридического адреса;
- Круглосуточный доступ к Вашим помещениям.

Если принципиальный интерес у Вас имеется - пожалуйста напишите ответным письмом - - возле каких станций метро Вам интересно рассмотреть аренды офисов - я пришлю Вам возможные варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Обращайтесь по электронной почте: businesscenteroffice05@mail.ru
    25.09.17   10:50

Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вашей фирме.

Я профессионально занимаюсь размещением положительных и нейтральных отзывов на любых сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 руб за каждый отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Работаю с любыми направлениями бизнеса.

Контактные телефон: 7 [ 495] 5 1 7 = 0 6 = 4 8
    25.09.17   06:56

Здравствуйте!

У меня есть возможность находить заказчиков для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Массовое размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web сайтов
- Формирование целевых клиентских баз

Оплата возможна за факт обращения клиента (стоимость лида от 350 рублей).

Телефон для связи: + 7 [ Ч 95] 5 1 7 = 0 6 - Ч 8
    22.09.17   14:05

- Такси эконом и бизнес класса;
- Минивены;
- Микроавтобусы;
- Автобусы;
- Грузовые автомобили;
- Услуга "трезвый водитель";
- Курьерские поручения.

Круглосуточная подача машин в любое время!

Наш сайт: http://taxi-transport.ru
    22.09.17   08:49

Представляем наиболее результативный онлайн-курс по продажам и личной мотивации в Академии Гранта Кардона ~ бизнес тренера №l в мире.

Предоставляем бесплатно ~ З раздела курса!
В процессе обучения с Вами будет работать наш куратор, и направлять в правильное русло Ваши усилия для лучшего усвоения учебного материала.

Узнать все более подробно Вы сможете на сайте: http://академия-кардонэ.рф
    22.09.17   06:06

Рассылки электронных писем

- Цены: от З900 р.;
- Всегда хороший отклик;
- Огромный выбор тарифов.

Всегда рады новым клиентам:
+ 7[ Ч9 5 ]5 1 7 ~ О 6 - Ч 8
    21.09.17   06:41

Здравствуйте!

Простите за навязчивость - я писал Вам недавно по поводу сайта - но Вы ничего не ответили.

Если Вам требуются веб-мастер по поддержке Вашего сайта - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я могу выполнять следующие обязанности над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение контекстной рекламы;
- Наполнение сайта контентом;
- Выполнение любых других обязанностей;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: (925)876-56-1З
Email:saytov.podderzhka@mail.ru
    20.09.17   13:47

Здравствуйте!

Хотел бы предложить искать "лиды" для Вашей компании (потенциальных заинтересованных людей).

Наше агентство занимается сбором и продажей обращений заинтересовывавшихся потенциальных клиентов на Ваши услуги и товары.

Такая заявка клиента называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Все лиды проходят ручную модерацию;
- Каждый лид имеет детальные характеристики, 100% прозрачность.

Стоимость просмотра одного лида - от 350 руб. (зависит от сферы бизнеса).

Жду Вашего звонка: +7 (9 2 5) 5 1 7 - О 6 = 4 8

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]